Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия , эх , говорят не держится жирок в губах
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ирина Анатольевна Серб работает теперь в многопрофильной клинике РАМИ на Кирочной 13.
Цитирую: Хирург может работать только в тандеме с анестезиологом. Если тандема нет, то нет уверенности в безопасности пациента, в целом в успехе операции. Цены точно такие же!! Ни на копейку выше |
|
||||
|
||||
Принципиальный у нас доктор. Умница!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, спасибо за информацию! Если знаете, поделитесь, пожалуйста, эл. адресом Ирины Анатольевны
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк (Серб) serb_sk@майл.ру
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ и совет!
|
|
||||
|
||||
И фото давай!))
|
|
||||
|
||||
Элия , ты так давно не показывалась нам
еще после парикмахерской фото зажала ))) |
|
||||
|
||||
Элия, результат просто Вау!!!! Красота невероятная! Ирина Анатольевна просто супер!!! Я к ней тоже 11го за красотой иду, очень впечатлена Вашим результатом. Мы с Вами виделись в очереди на консультации в клинике Куприна в конце декабря, я перед Вами была)) мы ещё обсуждали кто что сделать планирует.
|
|
||||
|
||||
Элия, потрясающий результат!!! Спасибо, что выставляете фото, благодаря вам легче сделать выбор тем, кто ищет своего хирурга, в результате иду сдаваться к волшебнице Серб, с датой и объемом уже определились. Кстати мы - тезки , я во всем сейчас ищу знак судьбы, так смешно!
Гладиолус, нас уже трое намечается в апреле, 15 апреля Светоля, 20 апреля -я, может еще кто подтянется? |
|
||||
|
||||
Элия , я с удовольствием присоединяюсь ко всем дифирамбам , воспетых вашему тандему с ИА. Очень достойный результат! Ваша тема очень показательная, но малоинформативная. Хочется узнать какие усилия вы приложили для достижения полученного результата поподробнее. Нисколько не умаляю Мастерства нашей волшебницы ИА, вашего исходника, но ведь должна быть и какая- то третья составляющая успеха. Поделитесь своим опытом, ведь нам пройти этот путь ещё только предстоит. Спасибо.
Гладиолус , я приму у Вас эстафетную палочку и передам её Мелоди. У нас уже формируется команда ! Будем работать на результат вместе!!! |
|
||||
|
||||
Гладиолус, Ой, помню помню! Добро пожаловать к нам в компанию)
Светоля, Да ничего особенного я сама то не делала - всё как все. И проблемы тоже есть. Вот сейчас начались какие то непонятки со швами за ушами - странный вздутия-уплотнения на кончике швов. За ушами вообще страшно как то всё... Постараюсь сегодня фото выложить. 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста что необходимо взять с собой в клинику? И действительно ли на руках не должно быть лака?
|
|
||||
|
||||
Светоля, У меня лак был )))
Лучше спросить, тех, кто делал в РАМИ (Оська, например) |
|
||||
|
||||
Не могу сказать именно про эту клинику, но обычно врачи просят лак на ногти не наносить. Это и для того в том числе, что бы, в случае необходимости, можно было посмотреть ногти.
Когда начинается сердечная недостаточность, они синеют. |