Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия - хороша !!!
|
|
||||
|
||||
И МОЛОДА !!!
|
|
||||
|
||||
Элия! Милая, а как с отеками? Меня мучают сволочи. Под глаза АЛ разрешил поклеить мепиформ, чтобы кожа под глазами от отеков не растягивалась( главное чтобы не было раздражения)
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Я работаю аппаратом СКЭНАР там есть частоты вибрации. Очень функц аппарат. Далее прочтла в архивах,что Ищ рекомендовал при отеках-суфах ультрофонофорез с Дипроспаном( разводится с гелем для ультразвука) надо спросить его. Я пишу...не отвечает... |
|
||||
|
||||
Зойка! Спасибо котик, я попробую. Только видно личико у меня как живой воздушный шарик - все время воздуха просит( надуй, надуй)
|
|
||||
|
||||
Элия! Красивая и молодая!!! Мне ОЧЕНЬ нравится! Как глазки? Отёков почти нет! Ирина Анатольевна волшебница!
|
|
||||
|
||||
Надо же, словно и не было вмешательств, такое естественное, живое, молодое лицо.
|
|
||||
|
||||
Элия, подскажите, пожалуйста, Ирина Анатольевна дает консультации по эл.почте?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 У меня отеки только под глазами по утрам. Больше отеков нет.
У меня настольное питье пол литра день всегда со мной)) По собственному рецепту - завариваю 2 пакетика аптечного мочегонного сбора пол литром кипятка, полчаса это остывает, заваривается. Потом переливаю это в бутылку из под липтона и кидаю туда таблетку лазикса) Получается мягкое мочегонное и БАДы есть чем запить)) Б'Йорк Насколько я знаю - консультирует. Не быстро - но отвечает. |
|
||||
|
||||
Элия
Слов нет. Просто одни междометия. Результат - выше всяких похвал. А уж как вспомнишь, на каком сроке сделано фото - вообще хочется в ладошки захлопать! |
|
||||
|
||||
Ни чего себе "мягкое мочегонное". Вы бы Лазиксом не увлекались. Это же петлевой диуретик.
|
|
||||
|
||||
Да особенно когда запить бады)))
И еще+растворенный в чайку мочегонненьком))) Элия,от пользы бадов если их запьешь сильным диуретиком ничего не останется. |
|
||||
|
||||
Б'Йорк Да консультирует, я ей прямо на адрес клиники писала и фото отправляла, ответила через недели две, очень подробный ответ с предложенным комплексом и ценой и дает свой сотовый телефон для более подробной консультации перед опи.
|
|
||||
|
||||
Асинка
Спасибо большое вам за ответ! |
|
||||
|
||||
Элия, давно слежу за Вашим результатом, очень впечатлилась результатом и таким быстрым восстановлением. Как Ваши дела сейчас, может фотки в склейке покажете, так охота посмотреть, аж сил нет ждать
|
|
||||
|
||||
KisaKotina Спасибо)
Я в выходные попробую сделать фото и в понедельник выставлю. Как раз срок месяц. Отеки вчера-сегодня усилились - видимо в ожидании крит.дней. Поэтому особой красоты не обещаю.)) |
|
||||
|
||||
Элия, буду ждать с нетерпением ваших фото!
|