Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,это не шишак, а во лбу звезда горит!! Вот так начинается звездная болезнь! Это участь Белой Лебеди! Красота - это страшная сила, как сказала Раневская.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Я пока синякоффом мажу. Нетути косиллера а на загорелом лице замазка смотрится блямбой (я как раз для фото на визу замазывала синяк, на фото то ок, а в жизни ужОс был) Да мне скорее смешно чем неприятно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, видела твои фотки в теме у Мариэтты. Душка. И все-таки твоя фигурка даже в одежде видна)))
|
|
||||
|
||||
Немножко склееки. Метаморфозы.
Девушки, кто сомневается - даже не сомневайтесь. Все кто меня знал "до" и увидел сейчас просто в восторге, как минимум уже трое знакомых идут в Артимеду. А я сама просто счастлива! Потому что это реально счастье - видеть в зеркале СВОЕ отражение а не какой то старой обвисшей тетки. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, круто, Насть. Появление твоих фоток меня очень радуют всегда, т.к. у меня такие же проблемы, как были у тебя и тип лица похож, твой результат всегда вселяет в меня надежду, что у меня будет такой же хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Крутышка))) Умеешь склейки делать))) Здорово)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Да конечно будет!
Шафранчик, между прочим, которая "до" это за месяц буквально до ОП и я посмотрела все фотки оттуда (ездили в китай с семьей) так вот найти получе только сэлфи при прямом освещении и с заляпанной камеры телефона. Остальные ВСЕ такие. Могу повыкладывать прям "из жизни. Сейчас даже если я очень выпендрюсь я таких просто не найду. Есть припухшие, есть отешшие, есть не очень хорошие есть неудачные, но вот такого ужаса НЕТУ. Хоть что хочешь делай. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну просто чудесное преображение! А в губы что колола?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, Ги(что то там) уронку. Надь я не знаю, что Андрей Леонидович вколол. Какой то филлер я их не запоминаю, я ж сама себе колоть не буду а врач лучше знает, какой надо.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Ювидерм сейчас, очень хороший филлер, как родной стоит.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Я впечатлена!!!! Очень яркий и естественно-молодой облик! Спасибо за тему, теперь жду не дождусь консы с Ищенко, а она аж 17 июня (прям седня б и бежала), но не добегу-далече! Как я рада читать такие жизнеутверждающие темы. Спасибо форуму! Вот меня напрягает несоответствие моего внешнего облика с моим внуртенним состоянием(в душе я пионерка) и тоже каблуки не уместны и стрелки на глазах...,с фигурой все в порядке, но с лицом летние сарафанчики, как я люблю-не сочетаются, а мне гармония нравится!
Очень, очень за вас рада, за то ощущения счастья, которое вы испытываете. Вот только, я обратила внимание, выражение глаз у вас(видимо по жизни) такое удивленно- напряженное. Удивление оставьте во взгляде, это молодит, а вот с напряжением лучше бы поработать. Наш взгляд выдает прожитые годы с их проблемами, напрягами, усталостью. Особенно это видно на лицах с большими и красивыми глазами,как ваши. |
|
||||
|
||||
Альба, Спасибо. Да, несоответствие "внутренностей" с внешним это беда. Сейчас у меня (смешно!) вырисовывается другая проблема - уже несколько раз сталкивалась с пренебрежительным "девочка", Типа "молодо-зелено". Ну а я развлекаюсь тем, что озвучиваю возраст сына.
Выражение глаз нифига не поменять оно либо такое либо никакое. Странно, что Вы что то такое углядели в паспортном фото, я ж там нууу может и напряженная, чтобы не мограть но в целом "аз ыз". Но раз заметили, значит так и есть... Знаете, на самом деле я начинаю понимать (а может и понимала - не пойму ) что важно внутреннее состояние. Да ну вот я себя ощущааю в гармонии, теперь мое лицо это МОЕ лицо а не старой тетки-мотки. А на сколько лет меня оцениваю окружающие это вторично. Не знаю, понятно ли написала. Для меня ценно что теперь я это Я! Я вот даже и не знаю надо ли мне остальные ОП делать да теперь муж хочет А я в полной гармонии и счастье. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, классное преображение, действительно молодая красивая девочка!!!!
На последней фотографии в склейке как то глаза больше открылись))) |
|
||||
|
||||
Викочка, Спасибо. Зашла в Вашу (твою?) темку. Не нужно переживать, посмотри (те) мои фотки на сроке в месяц. Да жуууутьки, и рожки были и ножки. Хотя я себе уже тогда нравилась больше, чем сейчас. Вчера сосед по даче увидел (не виделись с год) рот открыл говорит ты лет на 10 долой стала. Просто надо перетерпеть.
|
|
||||
|
||||
2014 и 2016.
Вот не перестаю удивляться. Конечно тут не только пластика тут минус "всего-то" 3 кг. Но все равно... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Насть, чуть глаза не сломала, мелко так. Но все равно спасибо, очень люблю рассматривать твои фото. Глаза-то как изменились. Лицо натянуто. Офигенскийй результат!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ДА я сама нашла фотки и в очередной раз офигела. Там-тетка, сейчас - женщина. И ощущение красивой себя дорогого стоит!
Я не перестаю удивляться и недоумевать как я так долго могла НЕ делать пластику. Ищенко надо памятник поставить. |