Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Borte, сначала хотела делать скулы и V– line, полазила по сайтам клиник и подсказали здесь на форуме, такую операцию ONE PICE V– line, вот загорелась ею, там вроде как операция 3в1(скулы, углы нижней челюсти и подбородок), сделала вывод, из просмотренных рентгеновских снимков, после операции, мне нравится. Может и Вам эта операция подойдет?
Borte, как считаете лучше лететь с долларами или все таки уже на месте поменять деньги на вон? |
|
||||
|
||||
Lerysik да, я слышала об этой ОП, но туда остеотомия подбородка не входит, насколько я помню. Мне тоже такой комплекс нравится!
Вы уже решили какого летите? мне кажется, что лучше туда ехать с наличными долларами (удобнее, чем везти наличные корейские воны если в Иркутске они у вас продаются). Я не знаю какие банковские % с карточных платежей у россиян, но в КЗ они недешевые, равно как и у британских банков. Там теряешь на конвертации (как правило невыгодный курс) + % за сам м/ународный перевод. Везите баксы... не ошибетесь. А главное- не пропадайте! дайте весточку, как долетите.. поделитесь впечатлениями! |
|
||||
|
||||
Lerysik а российские клиники вы не рассматривали? Вот здесь пациентка Андреищева пишет про скулы
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...eischev-skuly/ Мне Андреищев А Р сделал костную гениопластику 12 .01.16 ( вместе с остеотомией челюстей ) , я пока в процессе реабилитации. Просто не понимаю зачем ехать в Корею , если у нас в России есть отличные челюстно лицовые хирурги. |
|
||||
|
||||
Borte, вот и хорошо, что остеотомия подбородка не входит – не хочу треугольный подбородок, да и так меня устраивает, а вот скулы и квадратную челюсть нужно уровнять. Я ещё не решила, когда лечу, да и пока не с кем, одной не хочется.
АлёнаС, я присмотрюсь к нему. Вы не знаете он спиливает углы нижней челюсти? АлёнаС, у него есть сайт, где можно посмотреть его работы? |
|
||||
|
||||
Lerysik вот это моя темка
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=6 Мне Андреищев А Р исправлял прикус . Я не поехала в Корею исправлять прикус , думаю вы знаете , что в Кореи есть клиники , где исправляют прикус . Не вижу смысла ехать в Корею , если есть хорошие члх в России. Сейчас ссылки на работы Андреищева А Р. Проконсультируйтесь у него в разделе Консультации. http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=29 Вот еще отзыв его пациентки ( посмотрите низ ее лица до и после ) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...a/andreischev/ Он работает в Спике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а про Гурьянова А.С. что скажете? Он вроде как по корейской методике уменьшает скулы. Писала я ему как-то, сказал что доступ через рот. Может найдутся те, кто делал оп у него? Вот думаю у него сделать что ли...и цена нормальная 150т. Или всё-таки копить на Корею? Кстати, углы челюсти тоже уменьшает вроде. Можете написать ему, отвечает довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
Евгения, Гурьянов А.С. присутствовал на подобных операциях в Кореи. По его словам не сложная для хирурга в исполнении операция. Но вот практиковал ли в России, не известно.
Алена, о чем здесь девушки пишут, наши доки ради красоты не делают. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ну Гурьянов тоже разбирается в челюстно-лицевой хирургии. А Андреищева я вообще не рассматриваю, в прошлой теме прочитала историю Виолы о неудачной оп по спиливанию скул у А.Р. и его отношение к этой ситуации. Возможно, он спец по исправлению прикуса, челюсти, увеличения скул, но не уменьшения. Хотя не отрицаю, что неудачные оп есть у всех врачей. Лично меня интересует именно корейский метод уменьшения скул, т.к у многих азиатов широкие скулы и у корейцев рука набита. Помню, девушка одна писала, что Гурьянов обучался в Корее уменьшать скулы, поэтому заинтересовал этот хирург.
|
|
||||
|
||||
Евгения8103 ну тогда понятно.
Возможно где то можно посмотреть несколько работ Гурьянова , по уменьшению скул? ( подруги необходимо совет дать , она тоже этим интересуется) Евгения8103 а дайте пожалуйста ссылочку на не удачную историю Виолы . |
|
||||
|
||||
Lerysik Я скулы хочу уменьшить....ну и если бы финансы позволили,рино ещё сделала бы.)дааааа,курс доллара вообще не предсказуем.....я скорее всего летом поеду,в начале августа.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо. Почитала – у Андреищева противоречивые отзывы, после операции, кому–то нравится, кому–то нет, поэтому мне ближе все таки Корея.
прайд, не теряйтесь, если что давайте поедем вместе, так мы с экономим на квартире и переводчике. АлёнаС не подскажите, где можно почитать каким образом Андреищев увеличивает скулы? Ход операции, а не просто ответы на вопросы, на консультации. Евгения8103 Привет, землякам! |
|
||||
|
||||
Lerysik, по поводу налички:
Сумму свыше 10 тыс.долларов придется декларировать. И не очень безопасно носить с собой столько налички! Проще оформить карту VISA рублевую, чтобы не было лишней конвертации....если карта в долларах,то при расчетах в Корее ваш банк доллары переведет в рубли, а затем рубли в воны. А с рублевого счета будет одна конвертация - из рублей в воны. перед поездкой надо будет предупредить свой банк о том,в какую страну вы поедите и примерно какую сумму вы планируете потратить на операцию разовым платежом, чтобы потом вас не заблокировали при оплате. Еще одно преимущество рублевой карты: все валютные счета может пополнять только владелец, иные лица только с нотариальной доверенностью. К рублевым счетам такого требования нет. Это на случай, если у вас закончились деньги, а родня может пополнить вас счет в случае необходимости. А на карман взятьс собой не больше тысячи долларов налички. И деньги целы и душенька спокойна) ЗЫ: только не вздумайте выбирать сбербанк...там такой бардак! Мне в этом плане нравится газпромбанк....но у нас в регионе не особо большой выбор....может, у вас в городе их больше, вы найдете банк по душе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пошлите фото своего лица в фас и профиль и спросите по какой схеме проводится операция по увеличению скул. Он консультирует по майлу подробно и бесплатно. Цитата:
Nao_uu мне кажется , что если есть возможность , то на операции лучшн ехать с кем нибудь близким. Например мужем. На него и переложить всю ответственность за сохранность денег. Ага , мне тоже вначале Москва была ближе. И обойдя 3-х московских челюстно лицевых хирургов ( была у 3-х на очной консультации) . Я прооперировалась в Питере. Можно хоть по майлу то проконсультироваться ( бесплатно) чтобы утвердится в своем правильном выборе. |
|
||||
|
||||
привет всем))
есть те кто еще носит хэдренг?) TTH как вы?) |
|
||||
|
||||
Uila, как Вы? Что у Вас нового? Подтянулся ли овал лица и кожа
после подтягивающей операции? Borte, когда планируете свою операцию? Не страшно ли после 30-ти делать операцию? Это обвисание, которое возможно случится, не страшИт? |
|
||||
|
||||
Фионочка, Вы ж видите что творится с ценами и деньгами. Накопила я почти 70% от нужной суммы, но что-то нестабильно в мире было бы разумней сейчас денюжку придержать, мне кажется. Думала на лето- не ОП, так хоть смотаться и получить ответы на вопросы. А тут вот пжста, кризис свалился на голову!
Насчет обвисания - не вопрос. Оно будет, все об этом говорят в один голос, идеально мясо не вернется на место и облегать кости не будет. +возрастной птоз тоже, знаете ли, не помощник. Особенно после скулового спиливания - поэтому я смотрю темы по СМАСу параллельно. если обстоятельства будут благоволить, то к лету слетаю на консу. Во всяком случае, такой был план. Но опять-таки сейчас трудно что-либо планировать. Курс $ упал на 20% с октября месяца! |
|
||||
|
||||
Да уж, кризис невовремя!
Фиона, я случайно увидела Ulia в личных темах, она еще подтяжку сделала! Молодец. Да, ТТН, было бы интересно, как обстоят дела с хэдренгом. Брекеты ведь двигают зубы конечно там давление другое и нет фиксации, и вообще это зубы. Или надоел, может? Гурьянов говорил, что делает и учился в корее, да, было бы интересно посмотреть, но я не видела рез-ты. Блефаро у него делала, спустя год - оч деликатно, мне бы может хотелось порадикальнее, но у меня как раз совокупность факторов: из-за размера лица, оно с возрастом как бы расширяется или отекает, лет немало, зубы, из-за них ассиметрия, занимаюсь этим. Если бы он объявил акцию, я бы поучаствовала |
|
||||
|
||||
emelief дайте плиз ссылку на Юлю в личных темах.. что-то не могу найти заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9980
Всегда пожалуйста. Спасибо Юле, она теперь нечастый гость у нас. Значит, сделан верный выбор и вопрос закрыт. Это радует. |