Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Абдоминопластика (пластика живота) В этом разделе находятся темы по абдоминопластике и пластике пупка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zmeika87, а зачем над пупком у вас пластырь?
Как вам кожу отрезали, с переносом пупка? Шва от старого пупка док не оставлял?
|
||||
|
||||
![]()
Вот пуп, тоже пока ничего не понятно, док сказал в форме сердца. Тут у кого-то такой уже был) через месяц скину результат. Сейчас конечно на все смотреть страшно
Yaponeka, отрезал со старым пупком, он у меня был низко, так как кожа растянулась. Пластырь сделан для того, чтобы, была небольшая ложбинка, там он делал липо и сшивал диастаз около 4см Док хотел сначала мини. Так как я знала насколько у меня кожа при беременности растягивается, то на стояла на полной. Там можно было больше убрать, эх Шрама от старого пупа нет. Ещё ссадина осиалась, я после наркоза встать хотела, вырвалась, бандаж растегивала. Все отдавила им себе. Смутно все помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Zmeika87, это мои 5 дней после операции и сейчас. Есть разница. И складки это просто помятости от компрессии. Вы только представьте что делали с вашей кожей, она в шоке. Вам еще и липо делали.
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterusha, надеюсь, что у меня все придёт в норму, как у вас. У вас такая талия тонкая, у меня такая же была до оп. Сейчас я как шпала.
Ekaterusha, доктор говорит, что будет бомба. Ну это его мнение. Я пока этого не вижу. Перед оп я ему говорила, что хочу. Сказала, главное чтобы под наклоном не было живота. И сидя, чтобы не было складок. Меня это больше всего мучит, так как до вторых родов живот был более менее. После вторых родов. Стал не красивый. |