Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Другие пластические операции в области тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, напишу обязательно. А когда у тебя операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, не у меня, у подруги. Я просто в теме и слежу за глютео, чтобы быть в курсе. У неё опять сорвалась оп, на 06 фев было назначено, опять заболела. Пришлось опять перенести. Но уже хочет в ближайшее время делать фев-март. Пока есть возможность.
Опыт девочек здесь на форуме бесценен. Спасибо всем, кто делится). Я тоже отпишусь, как наконец все сделает, поделюсь опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна ваша помощь год назад была отвратительная глютеопоатика , сама виновата доверилась не понятно кому .. сейчас прошло время и я уже не могу смотреть на свою попу .. все же хочется результат . Сейчас такой выбор : глютерластика - марничева , крысин или Левитская ( или липофилинг) конечно заманчивее всего new me за 250 тысяч говорят что исправят .. крысин говорит только имплантнантами можно исправить .. марничева подтяжку совместно с липофилингои и имплантантами .. я уже и не знаю , как поступить .. кому доверится ?! Хелп
Последний раз редактировалось Kateika; 10.02.2019 в 00:34. Причина: Исправить ошибку |
|
||||
|
||||
![]()
А вы смотрели результаты этих докторов? Почитайте темы это поможет вам определиться. Лично я за липофил , и из выбора ваших докторов , пошла бы к Левицкой. Хотя считаю, что лучшие доки по телу Латиноамериканцы. Здесь тем и результатов их работ тоже достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kateika, фото можешь выставить? Тогда имя доктора можно назвать. Лички у тебя ещё нет, хочется узнать, кто так неудачно делает.
Что не нравится? Объем неправильно подобран? Контурирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне их сразу же извлекли ещё год назад,этот хирург не известный из небольшого города .. ситуацию удалили юридически вернули деньги , он такими операциями больше не занимается
|
|
||||
|
||||
![]()
Kateika, а как можно выбрать не видя попу и чего хочешь получить. Любой вариант жизнеспособен и любой может быть неудачен в твоём случае.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Так сложилось, что давненько тут не была. Прошло чуть больше 2 месяцев после ОП. По ощущениям: твёрдая попа, в верхней части чуть брлтновато дотрагиваться, есть онемение в области шва, в остальном вроде привыкла, сижу, скачу и двигаюсь практически как обычно.
У меня случилась неприятность: слегла с воспалением легких. Первое что назначили - курс капельниц и антибиотиков внутримышечно. Ну вы понимаете.... альтернативы в виде таблеток/суспензий не было, нужно было срочно лечиться ибо я уже на ногах не стояла к моменту обнаружения болезни. Вот как быть в таких ситуациях со своей Жо** ??? Аккуратно пыталась выяснить у врача можно ли ставить уколы в бедро, он категорично сказал что нет ибо ща последствия не отвечает, нога загноиться сказал и неизвестно как поведёт себя лекарство таким способом. Долго увиливала с ответом врачу, почему отказываюсь от внутримышечных инъекций, в итоге пришлось поведать правду. Чуть со стыда не сгорела. Честно. Хотелось провалиться сквозь землю. В тону каждый день 2 недели ездила на уколы, которые ставили мне в вену. А это очень вредно для организма ибо большая доза антибиотика попадаем сразу в кровь. Первые уколы в процедурном врач по мной ослом сидел боялся как отреагиет мой организм. Тьфу-тьфу, все прошло норм, но кто его знает, повторений таких экспериментов с организмом очень боюсь. Да и выслушивать вопросы почему это я ставлю уколы в вену от разных медсестёр удовольствия мало. Мечтала чтоб эта п пытка побыстрее закончилась и кляла себя за эту глютеопластику, впереди вся жизнь, а болезни и уколы ведь будут. Я то наивно полагала, что в бедро поставят и все, но не тут то было. Девочки, кто сталкивался? Что вы говорите когда есть необходимость внутримышечных инъекций??? Как есть говорите? Я страшно стесняюсь, вообще дико боюсь что кто-то узнает из знакомых. Поделитесь опытом, у кого он был, спасибо Т9, блин, врача «ослом» не хотела называть)) вместо «осла» должно быть «рядом» |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, обычно внутримышечно это не только попа, но и бедро и рука (предплечье). Первый раз слышу что загноится нога.. а попа не загноится? В попу ставят потому что мягкое и более походящее место, но не единственное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Belk*a, у меня худые ноги и мало «мяса», док сказал что там просто некуда ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, в живот еще можно.
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, о боже. Уж лучше в венут тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, тут у вас проблема в голове, почему вам так важно мнение посторонних людей. Людей, которых вы больше в жизни не увидите. Разберетесь с этим и перестанут импланты напрягать
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, я не сталкивалась, но помню, кто-то писал, что в бедро ставили. Мне всё равно, кто что подумает по этому поводу. Я бы не парилась. А вот уколов боюсь и в бедро побольнее будет, чем в попу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, мне кажется, что пластикой сейчас никого не удивишь, и имплантами в ягодицах в т.ч. ). Да и в огромном городе, где затеряться легко и никто никого не знает, особенно должно быть фиолетово. Главное нести это с достоинством, чтоб восхищались и завидовали). А завидовать есть чему))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, согласна со всеми для меня признаться посторонним людям о имплантат без проблем.. да с Новым парнем когда знакомлюсь, тут я парюсь, ни скажу ни за что.. а врачи и медсёстры, вообще не волнует их оценка моего поступка..
|