Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра с компа попробую.
У себя описывала как точка с лепестками, чем-то цветочек напоминает. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие. Здесь крупные, у меня они более плоские были, я ж на рутине - третиноин и кислоты, даже в статьях пишут про местное лечение ретиноидами.
Я только не правильно написала, не дисплазия, а гиперплазия. |
|
||||
|
||||
![]()
Дочке прижигали азотом подошвенную бородавку на стопе - в итоге пузыря не было, бородавка еще больше стало? Это некачественно сделали?
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, может мало подержали азот. Не факт что плохо, может просто у вашей дочки так прошло.
Муж удалял родинку и бородавки у дерматолога Беляниной, врач иногда принимает в отделении новом Лефортово. Можно с врачом проконсультироваться, чтобы точно понять причины такие.
|
||||
|
||||
![]()
Удаляла родинку над губой лазером. шрама нет, но осталось белом пигментное пятнышко. сначала замазывала (не проблема), теперь его сама уже не замечаю, в смысле оно есть, но не раздражает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только что вернулась после приема у дерматоонколога. Выбирала между несколькими, и в итоге была у Синельникова, ждала еще три недели почти. Он принимает в нескольких местах и везде прием 5 т.р и больше. У врача крутое резюме подумала я, и поехала. В итоге уделил он мне 10 минут, сказав что родинки в порядке (посмотрев их дерматоскопом), сказал что у косметологов и уж тем более лазером ничего удалять нельзя потому что они папилому от невуса не отличат, а мне надо непременно удалять только хирургически. В целом, у меня несколько крупных выпуклых родинок, которые я задеваю- я и так думала, что удалять их придется таким образом и с них начинать. Но если честно, неприятно удивило отношение врача, который на все вопросы отвечал неохотно и только после наводящих вопросов. После прямого вопроса навредит ли мне удаление: сказал что нет. Но рекомендовал вместо удаления появляться на осмотр каждый полгода. Кажется, что я впустую потратила время, и надо было идти к врачу, который родинки и удаляет в том числе, и в состоянии дать рекомендации что делать с теми, которые удалять пока не собираюсь. Не ведитесь на маркетинг, в общем. Ну или этот врач настроен помогать тем, кто уже болен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Синельнков - отличный специалист, все четко и по делу, без лишнего словоблудия. Все внимательно смотрит и выдает вердикт, что нужно удалить. И да, золотой стандарт онкодерматологии - удаление с последующим гистологическим исследованием (у нормальных морфологов, а не в каком-нибудь инвитро). |
|
||||
|
||||
![]()
А Синельников рекомендует в какой клинике ударять и у какого врача ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julia 42, ну он много лет работает с Барышниковым - к нему и отправляет (если ничего не изменилось, они в одних и тех же клиниках работают). А вообще, говорит - удаляйте, где вам удобно, но только с последующей гистологией.
|