Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы консультирующим хирургам, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; коррекции формы лица/комки Биша; увеличению/уменьшению скул, челюстей и подбородка; пересадке волос, реконструктивным операциям и др.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 16.08.2019, 13:50
Аватар для stroggy
stroggy stroggy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0 Post(s)
 
Регистрация: 16.08.2019
Город: Москва
Сообщений: 1
stroggy на нуле
По умолчанию скульптра и удаление комков биша.

здравствуйте, у мееня такой вопрос. мне 36 лет и щеки стали опускаться и образовываются уже брыли, в связи с этим хотела бы удалить комки биша и сделать инъекции скульптры. но не знаю что лучше вначале делать? удаление биша или скульптру? и можно ли вообще так делать? и если да то какой промежуток времени между этими процедурами должен быть? заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.08.2019, 16:31
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 185 раз(а) в 131 сообщениях
Упомянули: 4 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 449
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Процедуры не связаны напрямую. Для всего нужны показания.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.09.2019, 18:28
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 10 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях
Упомянули: 4 Post(s)
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 71
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

Сомневаюсь, что если "щеки стали опускаться", нужно резецировать Биша, если и делать с ними какие-то манипуляции, то в большинстве случаев, лучше будет его переместить, создав объем в эстетически выгодном месте;). Если у Вас появились брыли, то очевидно, инъекции скульптры, не дадут желаемого эффекта. Это если рассуждать без фото...
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018