Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Спасибо! Дорогая!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Jackleen, не за что! Обращайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
девушки, приветики!
отчитываюсь про свой поход на ббл к Быковской) мне кажется она нас читает тут) итак у меня в начале января (то есть 1,5мес назад) была шлифовка хейло в телос бьюти у Александровой Н. После чего кожа среагировала посттравматич.пигментацией. Все лицо в пятнах, отстой полный) Я направила фото Ольге Ибраковой и Быковской ( клиника профессионал или профешнл, хз как они его произносят). обе сказали надо ббл. Я сделала 2 недели назад у быковской, следующая процедура завтра. Между ббл она сказала сходить к Ибраковой и поколоть у нее аквашайн. Но у Ибраковой была плотная запись и я пошла к Ольге Миргазовой (в галактику). Миргазова категорически отказалась колоть аквашайн, сказала, что пигмент у меня из-за сосудов, они еще не успокоились после лазера, а аквашайн агрессивный препарат и вызовет еще большее воспаление и , соответсвенно, усиление пигмента. Поколола просто биореви у нее. Сказала, что нужен в бим, чтобы "погасить" сосуды. Еще посоветовала пить от пигмента японские бады, на форуме по поиску нашла, что их пила только от Мидори Сан ![]() Мидори Сан, помогает трансино от пигмента? в сухом остатке - после одной процедуры ббл лицо не поменялось вообще: ни сосуды, ни пигмент, ни че го... |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже создалось впечатление, что нас читают )
|
|
||||
|
||||
![]()
innusik, почему?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я после хейло была 3 дня в отеке и еще неделю шелушилась, и то это дольше, чем в прошлый раз. 3 - что-то совсем странное. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, Бизнес (англ. business — дело, занятие, предприятие) — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.
Это услуга платная ? Конса у Радецкой бесплатная или 5 тр ? Она ИП или ООО ? Цель : Извлечение прибыли ? Значит бизнес .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, контекст был какой? что они на деньги разводят. А я говою, что люди работают. Работать бесплатно они не обязаны. Конса стоит 5 тыс потому, что опыт. Она же не просто так на 2 минуты приходит, а анализирует. Там компьютер из опыта внутри. Большие специалисты часто до хрена стоят, Москва такой город.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно, пусть их и очень мало. Каких чудес только не бывает. Я даже знаю хирурга одного с нормальным эго
![]() |