Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Антивозрастным Операциям/Anti-Aging Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по классической подтяжке лица/face-lifting/SMAS, эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба, S-лифтинг, Софт-лифтиниг, нитевым подтяжками, пластикой век/блефаропластика, подтяжкой шеи/платизмопластика и другими.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.09.2019, 13:42
Аватар для Angelroom
Angelroom Angelroom вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Упомянули: 5 Post(s)
 
Регистрация: 09.06.2018
Город: Ukraine/Poltava
Сообщений: 5
Angelroom на нуле
По умолчанию Птоз - какие вмешательства оптимальны в моем случае?

Уважаемые хирурги,
Мне 43, беспокоит птоз в рото-подбородочной области, небольшие брыльки, особенно с правой стороны. Поможет ли мне подтяжка нитями Аптос нидл + радиесс/липофил на пару лет или уже только подтяжка устранит эти несовершенства? Также для коррекции птоза верхних век - поможет ли подьем бровей или все же блефаро неизбежно? Спасибо
Миниатюры
5e16d14e.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.09.2019, 20:28
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 90 раз(а) в 77 сообщениях
Упомянули: 7 Post(s)
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 211
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствует! По данной фото нижнюю часть лица и шеи оценить сложно.
А вот эндоскопию и блефаро верхнего века( без него не обойтись) сделать рекомендовано .
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.09.2019, 09:14
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 205 раз(а) в 142 сообщениях
Упомянули: 6 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 461
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Ваша тактика имеет право на существование. Вопрос в том, к какому результату Вы стремитесь. "Устранить" - не получится ни чем. Операция - намного более мощный инструмент. Эффект будет и от правильной комбинации нитей, филлеров/липофиллинга.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018