Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.05.2019, 00:21
Аватар для anna1-2016
anna1-2016 anna1-2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 15 сообщениях
Упомянули: 65 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 81
anna1-2016 на нуле
По умолчанию Маммопластика после ГВ

Спросила у хирурга когда можно делать операцию после завершения ГВ он сказал что надо смотреть по УЗи. Рекомендовал через 2 полных месяца после завершения ГВ сделать Узи и с результатом к нему, типо посмотрит можно делать или нужно еще подождать. У меня такие вопросы:*
1) Нужно ли пить Достинекс чтобы помочь организму свернуть лактацию? Ранее с первыми детьми, просто когда отучала ничего не пила. Но ​ молоко могло и через год при нажатии чуток идти.​*
2) Как быстро спадают молочные протоки?*
3) Когда пойду на УЗИ то получается узист должен сказать спали молочные протоки или нет? Читала коммент одного хирурга, он типо пишет что до 2 мм должны спать молочные протоки.*
4) Когда можно беременеть после операции?
5)Если я не склонна к быстрому набору веса, и наоборот, к быстрой его потери, то значит ли это что грудь сохранит свою форму и после родов, ГВ.
6)Правда ли что девушкам с худым телосложением больше подходят анатомические импланты.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.05.2019, 23:29
Аватар для anna1-2016
anna1-2016 anna1-2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 15 сообщениях
Упомянули: 65 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 81
anna1-2016 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna1-2016 Посмотреть сообщение
Спросила у хирурга когда можно делать операцию после завершения ГВ он сказал что надо смотреть по УЗи. Рекомендовал через 2 полных месяца после завершения ГВ сделать Узи и с результатом к нему, типо посмотрит можно делать или нужно еще подождать. У меня такие вопросы:*
1) Нужно ли пить Достинекс чтобы помочь организму свернуть лактацию? Ранее с первыми детьми, просто когда отучала ничего не пила. Но ​ молоко могло и через год при нажатии чуток идти.​*
2) Как быстро спадают молочные протоки?*
3) Когда пойду на УЗИ то получается узист должен сказать спали молочные протоки или нет? Читала коммент одного хирурга, он типо пишет что до 2 мм должны спать молочные протоки.*
4) Когда можно беременеть после операции?
5)Если я не склонна к быстрому набору веса, и наоборот, к быстрой его потери, то значит ли это что грудь сохранит свою форму и после родов, ГВ.
6)Правда ли что девушкам с худым телосложением больше подходят анатомические импланты.
С этого же форума сохранила скрин фото одной девушки.Как избежать такой ситуации? Хотелось бы после увеличения груди, ещё родить и кормить грудью.
Заранее спасибо.Нажмите на изображение для увеличения
Название: f476a1b0.jpg
Просмотров: 64
Размер:	19,1 Кб
ID:	333188
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.05.2019, 13:53
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 147 сообщениях
Упомянули: 10 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 472
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Операцию обычно рекомендуют делать не ранее, чем через 6 мес после окончания кормления.

Беременность после операции нерациональна из-за непредсказуемого изменения результата.

Прямой связи между телосложением и формой импланта нет.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.05.2019, 13:53
Аватар для anna1-2016
anna1-2016 anna1-2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 15 сообщениях
Упомянули: 65 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 81
anna1-2016 на нуле
По умолчанию

Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Батюков Д. В. Посмотреть сообщение
Операцию обычно рекомендуют делать не ранее, чем через 6 мес после окончания кормления.

Беременность после операции нерациональна из-за непредсказуемого изменения результата.

Прямой связи между телосложением и формой импланта нет.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©