Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 25.05.2019, 18:44
Аватар для Kristmas
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 133 Post(s)
 
Регистрация: 25.04.2019
Город: Россия
Сообщений: 93
Kristmas на нуле
По умолчанию Увеличение груди плюс вертикальная подтяжка

Уважаемые хирурги!помогите разобраться пожалуйста!
Операция сделана 7 мая.вертикальная подтяжка,перенос орелы выше и увеличение менторы 395 анатомы.очень сильный отек.своя межгрудка была очень маленькая,опг 75.рост 166 вес 52.фото свежии,отек сохраняется.ходила на микротоки в перчатках,сейчас принимаю лимфамиазот в каплях.но отек очень качественный,его ничего не берет.
у меня есть к вам пару вопросов.1.почему так долго сохраняется отек?2.появится ли межгрудка тли это симмастия?3.может имплант подобран не правильно?4.целесообразной ли была вертикальная подтяжка в моем случае?5.не высоко ли сейчас моя грудь,она вообще опустится?являются ли нормой то расположение имплантов что написано на узи?5.маммопластика это в первую очередь вопрос эстетики.насколько будет эстетичной моя грудь в конечном итоге(доктор говорит что сейчас это полуфабрикат и конечный результат можно оценить спустя три месяца?нужна ли переделка или я зря переживаю?визуально выглядит ужасно.сегодня 18 дней после операции.фото свежии.фото наклона вообще чудовищное.
Ещё лимфостаз у меня вылез такой шнур от груди вниз по животу поэтому подскажите пожалуйста что из препаратов мне принимать?
Миниатюры
03e2eefd.jpg   9ed4e831.jpg   91bdd812.jpg   c64b7e0d.jpg   8d2e9f54.jpg  

__________________
07.05.ментор395анатомы,166/53/70 Сапрыгин
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.05.2019, 13:05
Аватар для Kristmas
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 133 Post(s)
 
Регистрация: 25.04.2019
Город: Россия
Сообщений: 93
Kristmas на нуле
По умолчанию

Добрый день дорогие хирурги.вот ещё решила прикрепить свежие фото.идет четвёртая неделя.мазала долобене,сейчас траумель,валик,лимфомиазот и вот такие тыквы я имею.по ощущению в районе молочных желёз и сосков как будто я ношу утюги какие то,что то тянущее очень,и отек не спадает и ту форму что я вижу это полная жесть.каким должен быть мой алгоритм дальнейших действий и очень хотелось бы чтоб ответили мне на предыдущие вопросы...
Миниатюры
a04ddd8f.jpg   f26aab32.jpg   e4a6d721.jpg  
__________________
07.05.ментор395анатомы,166/53/70 Сапрыгин
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.05.2019, 08:31
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 180 раз(а) в 127 сообщениях
Упомянули: 3 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 437
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Вы уже спрашивали в консультации. Там есть один ответ.
Вы в процессе реабилитации. 1 мес - не очень хорошее время для повторной операции с точки зрения заживления. Однако, если есть негативные клинические проявления, можно рассматривать возможность операции и в этот срок. Нужен очный осмотр.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.05.2019, 15:04
Аватар для Kristmas
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 133 Post(s)
 
Регистрация: 25.04.2019
Город: Россия
Сообщений: 93
Kristmas на нуле
По умолчанию

Спасибо за ответ!!!А как вы считаете повторка нужна будет в будущем?док заверяет что расстояние появится.
__________________
07.05.ментор395анатомы,166/53/70 Сапрыгин
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.06.2019, 12:10
Аватар для Kristmas
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 133 Post(s)
 
Регистрация: 25.04.2019
Город: Россия
Сообщений: 93
Kristmas на нуле
По умолчанию

Доктор добрый день еде раз.я не могу найти в какой теме мне ответили!(((поэтому не знаю что написали.вот мой результат по прошествии 3,5 недель.отек меньше но не хочет уходить.при надавливании посередине чувствую импланты...они не опустились чтоли?еще шов разошёлся и имею новую проблему.
Вид лёжа меня просто убивает.
С самого начала как я пришла к доктору я сказала не знаю 3 или 4 размер.не могла определиться,и 3 и 4 нравиться.потом непосредственно перед оп мы опять вернулись к этому вопросу я переспросила,док сказал «а ты как хочешь,дорого богато?» я говорю что мне нравится но чтоб это сочеталось с моей физиологией.он сказал что непосредственно во время оп примет решение 3,5 или 4.а размер.потом я тоже спрашивала почему 4 а не 3,5 сказал что моя грудь была вбок если б был 3,5 она б наоборот ушла в стороны...как то так вобщем.но неужели это не решается все сразу в процессе формирования кармана?
Какие могут быть у меня сейчас прогнозы?
Спасибо ещё раз если откликнитесь
_______________
Миниатюры
62e74f19.jpg   19d5c373.jpg   b461a868.jpg   96087c1a.jpg  
__________________
07.05.ментор395анатомы,166/53/70 Сапрыгин
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.06.2019, 12:13
Аватар для Kristmas
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)
Поблагодарили: 28 раз(а) в 18 сообщениях
Упомянули: 133 Post(s)
 
Регистрация: 25.04.2019
Город: Россия
Сообщений: 93
Kristmas на нуле
По умолчанию

Не знаю почему фото перевернутые!прошу прощения что так.меня очень смущает растояние что на узи((( и визуально то что я вижу вместо груди
Миниатюры
b5240282.jpg   e37bd68c.jpg   03d1da73.jpg   800bb9ec.jpg   e957231b.jpg  

__________________
07.05.ментор395анатомы,166/53/70 Сапрыгин
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.06.2019, 08:23
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 180 раз(а) в 127 сообщениях
Упомянули: 3 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 437
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

У Вас есть небольшое расхождение шва. Надо наблюдаться у доктора, лечить консервативно.
Импланты стоят, на мой и Ваш взгляд, слишком близко друг к другу. Прогноз - повторная операция.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018