Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 27.06.2019, 22:40
Аватар для KristyDiz
KristyDiz KristyDiz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 5 сообщениях
Упомянули: 4 Post(s)
 
Регистрация: 28.01.2019
Город: Россия
Сообщений: 7
KristyDiz на нуле
Question Кривая ареола, шрамы, заметен и-нт

Здравствуйте! Подскажите приемлемый план действий пожалуйста🙏🏻 Груди почти год. Мягкая.
-
Изначально заметила что одну ареолу после оп заклеили не ровно, или повредили шов когда белье надевали. Был залип-защип 🤦🏼♀обещали что все расправятся. Чуда не случилось 😫 Шрамы от швов - твёрдые кольца, прощупываются. Имплантанты конкурируют, это тоже смущает.
-
В целом форма нравится, сейчас лучше чем до, но хочется сделать вмешательства менее заметными. Может у меня был сложный исходник 😁 но своей обнаженной груди попрежнему очень стесняюсь.
Миниатюры
7de401de.jpg   e9da7931.jpg   baa2dbf7.jpg   14731fe4.jpg   ffd1e3e1.jpg  

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.06.2019, 13:29
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 147 сообщениях
Упомянули: 10 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 472
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

У Вас адекватный выбранной методике результат. Судя по фото до, вполне рационально было делать вертикальный рубец.
Сейчас вмешательства на ареолах, возможно, приведут к ухудшению вида рубца.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.07.2019, 14:41
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 18 раз(а)
Поблагодарили: 56 раз(а) в 47 сообщениях
Упомянули: 15 Post(s)
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

Без вертикального компонента добиться лучшего эффекта, чем у Вас практически не возможно. То что прощупывается, очевидно не рассасывающийся шовный материал, который удерживал ареолу от растяжения.

если печалят только рубцы, можно сделать перманент.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.07.2019, 17:23
Аватар для KristyDiz
KristyDiz KristyDiz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 5 сообщениях
Упомянули: 4 Post(s)
 
Регистрация: 28.01.2019
Город: Россия
Сообщений: 7
KristyDiz на нуле
По умолчанию

Спасибо огромное за ответ! @Николаева Е. В., @Батюков Д. В., к сожалению вертикальный разрез даже не обсуждали. Из-за некорректной методики могут быть последствия? Я так понимаю ареолы могут и дальше деформироваться ☹️ Есть смысл переделки на данном этапе? Стоит подключить лазер для шлифовки?
-
Простите за много вопросов, пока я получаю ответы на свои сомнения только тут ����*♀️
__________________
09.18 Motiva ergonomix 425 (170/56)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.07.2019, 22:06
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 213 раз(а) в 147 сообщениях
Упомянули: 10 Post(s)
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 472
Батюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нулеБатюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Судя по фото, рубцы не активны. Понаблюдайте, что будет происходить. Не вижу показаний к операции. Согласен с советом о тату.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.07.2019, 13:11
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 18 раз(а)
Поблагодарили: 56 раз(а) в 47 сообщениях
Упомянули: 15 Post(s)
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KristyDiz Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за ответ! @Николаева Е. В., @Батюков Д. В., к сожалению вертикальный разрез даже не обсуждали. Из-за некорректной методики могут быть последствия? Я так понимаю ареолы могут и дальше деформироваться ☹️ Есть смысл переделки на данном этапе? Стоит подключить лазер для шлифовки?
-
Простите за много вопросов, пока я получаю ответы на свои сомнения только тут ����*♀️

Вероятность что грудь будет менять форму со временем есть. Но, как правило, основные изменения происходят в первые 6 мес. В дальнейшем спровоцировать резкое ухудшение формы груди может пожалуй только значительные колебания веса. Шлифовку делать можно, но Зачем? Рубец все равно не исчезнет бесследно, а деньги потратите.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.07.2019, 22:32
Аватар для KristyDiz
KristyDiz KristyDiz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 12 раз(а) в 5 сообщениях
Упомянули: 4 Post(s)
 
Регистрация: 28.01.2019
Город: Россия
Сообщений: 7
KristyDiz на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николаева Е. В. Посмотреть сообщение
Вероятность что грудь будет менять форму со временем есть..
Смущают таки не рубцы, а форма овальная. Если делать перманент будут слишком большими. Вот и задумываюсь стоит ли их перешивать.. Спасибо что откликнулись 🍓
__________________
09.18 Motiva ergonomix 425 (170/56)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 05.08.2019, 12:03
Аватар для Николаева Е. В.
Николаева Е. В. Николаева Е. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 18 раз(а)
Поблагодарили: 56 раз(а) в 47 сообщениях
Упомянули: 15 Post(s)
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Николаева Е. В. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KristyDiz Посмотреть сообщение
Смущают таки не рубцы, а форма овальная. Если делать перманент будут слишком большими. Вот и задумываюсь стоит ли их перешивать.. Спасибо что откликнулись 🍓
Если смущает овальная форма, то откорректировать это можно только с помощью вертикальной подтяжки
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©