Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.04.2018, 00:37
Аватар для Lulushka
Lulushka Lulushka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Поблагодарили: 29 раз(а) в 11 сообщениях
 
Регистрация: 02.11.2017
Город: Vinnitsa
Сообщений: 37
Lulushka на нуле
По умолчанию Могут ли не прирасти полиуретановые импланты

Здравствуйте, уважаемые доктора! Извините, пожалуйста, что дублирую вопрос - в предыдущий нельзя внести изменения.
Чуть больше 2-х месяцев назад мне была проведена увеличивающая маммопластика полиуретановыми имплантами Polytech Opticon разного обьема, правая 360 мл, левая 295 мл для выравнивания асимметрии. Установка комбинированная, доступ под грудью. Асимметрия осталась, но уже зеркальная. Кожи на левой груди больше. В наклоне внешний край импланта (со стороны руки) как бы отрывается и выворачивается наружу примерно на толщину пальца. Беспокоит не риплинг, а именно неприкрепленность внешнего края импланта к грудной клетке (последнее фото) "Пена" же должна намертво прикрепиться, ИМХО. На этой же груди имеется "замятие" со стороны кливиджа. Компрессионное белье носила 2 месяца постоянно, только сняла. Ваше мнение - имеет место "неприрастание" импланта или что это может быть? И как исправить? Благодарю заранее за ответ и совет. С уважением.
Изображения
     
__________________
Polytech Opticon пена HP 295 и XP 360, 22.01.2018
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.04.2018, 13:21
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 201
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте. Сделайте УЗИ. Возможно нижний полюс "подвернулся" кнутри, что и обуславливает деформацию как с наружного, так и с внутреннего края.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Пластический хирург, г.Одесса.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.04.2018, 15:05
Аватар для Lulushka
Lulushka Lulushka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Поблагодарили: 29 раз(а) в 11 сообщениях
 
Регистрация: 02.11.2017
Город: Vinnitsa
Сообщений: 37
Lulushka на нуле
По умолчанию

Мыльников М. А., спасибо! Уже записалась на УЗИ на послезавтра, видимо, мыслю правильно. Подскажите еще, пожалуйста, если край все-таки подвернулся, его можно скорректировать или нужно менять имплант? Напомню, имплант полиуретановый.
И может ли замятый "пенный" имплант потянуть за собой ткани молочной железы, т.к. есть ощущение, что она "потекла" вниз по импланту, хотя на исходнике проза не было.
__________________
Polytech Opticon пена HP 295 и XP 360, 22.01.2018
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.04.2018, 23:02
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 201
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Менять имплантат незачем. Потянуть вниз ткани молочной железы он не мог тоже, он может сам быть смещён несколько вверх относительно этих тканей. В отношении срока коррекции - на сроке в два месяца корректировать положение микрополиуретанового имплантата технически весьма непросто.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Пластический хирург, г.Одесса.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.04.2018, 08:55
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 71 раз(а) в 52 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 218
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Грудная клетка не квадратная, округлая. База импланта плоская, возможна ее адаптация к округлой поверхности, но она ограничена. Ширина базы и железы играют роль также.
Вывод: указанное не является свидетельством неприрастания полиуретанового импланта.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018