Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Frau Klinik

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.04.2018, 10:15
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию Коррекция после увеличения (приложение)

Фотографии на сейчас (5 месяцев после коррекции).
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Выяснилось, что видимо карман в левой груди больше, грудь очень подвижная, а в правой после коррекции наоборот, что-то схватывает, то ли мышца в тонус встаёт.
Другой хирург предлагает сделать коррекция ареол, вертикальную подтяжку левой груди или это все плюс ушить карман.
А может вообще пока не трогать?
Я жду Ваших советов! Прошу помогите.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74f3781f.jpg
Просмотров: 97
Размер:	7,1 Кб
ID:	273279Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0170ddea.jpg
Просмотров: 80
Размер:	7,7 Кб
ID:	273280Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37c9dbff.jpg
Просмотров: 84
Размер:	13,8 Кб
ID:	273281Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99264e54.jpg
Просмотров: 81
Размер:	10,5 Кб
ID:	273282
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.04.2018, 20:31
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 201
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

О какой - либо коррекции не стоит думать еще полгода точно. А может, и совсем не придется.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Пластический хирург, г.Одесса.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.04.2018, 20:46
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

спасибо за ответ! позвольте спросить, почему? разве опустившаяся грудь может подняться или может правая также опустится и диаметр ареолы растянется. Скажите пожалуйста.
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.04.2018, 14:49
Аватар для Мыльников М. А.
Мыльников М. А. Мыльников М. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 5 раз(а)
Поблагодарили: 95 раз(а) в 74 сообщениях
 
Регистрация: 08.12.2016
Город: Украина/Одесса
Сообщений: 201
Мыльников М. А. на нуле
По умолчанию

Потому что, по законам биологии, процесс полного заживления раны заканчивается через год. В течение года рана проходит одинаковые, обусловленные биологическими законами, стадии. Вмешательство в этот процесс на какой - либо не закончившейся стадии запускает процесс заживления раны опять сначала. Рана - это не только наружные кожные швы. Это также и все те ткани, которые находятся глубоко - железистая ткань, жировая, фиброзная капсула имплантата. Наслаивание стадий заживления ран одна на другую способствует формированию малопредсказуемых по форме рубцов - как наружных, так и внутренних. Малопредсказуемые по форме рубцы обуславливают малопредсказуемую форму молочных желез. Поэтому, при коррекции результатов эстетических операций, логичным для профессионала представляется вмешательство не ранее, чем через год.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Пластический хирург, г.Одесса.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.04.2018, 15:38
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Спасибо за полный ответ!
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.04.2018, 22:45
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 71 раз(а) в 52 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 218
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Дайте фото до и укажите, что Вас не устраивает во внешнем виде.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.04.2018, 14:03
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, не устраивает диаметр ареол, левая грудь провисает, амплитуда большая при вращении руками и в положении лежа немного съезжает к подмышке.
6 фото перед операцией.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00eae72c.jpg
Просмотров: 52
Размер:	40,9 Кб
ID:	274579Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0314db48.jpg
Просмотров: 52
Размер:	38,4 Кб
ID:	274580Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62328236.jpg
Просмотров: 50
Размер:	39,4 Кб
ID:	274581Нажмите на изображение для увеличения
Название: 492898f2.jpg
Просмотров: 51
Размер:	36,8 Кб
ID:	274582Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96ec1160.jpg
Просмотров: 51
Размер:	44,0 Кб
ID:	274583Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3787e4ab.jpg
Просмотров: 52
Размер:	47,4 Кб
ID:	274584
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.04.2018, 14:06
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

6 фото перед коррекцией.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0977fca9.jpg
Просмотров: 55
Размер:	40,2 Кб
ID:	274589Нажмите на изображение для увеличения
Название: e4c94e2b.jpg
Просмотров: 55
Размер:	41,8 Кб
ID:	274590Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0c5838bf.jpg
Просмотров: 55
Размер:	38,7 Кб
ID:	274591Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b3c1845.jpg
Просмотров: 55
Размер:	44,0 Кб
ID:	274592Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5adb5d2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	46,2 Кб
ID:	274593Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f222b2a.jpg
Просмотров: 55
Размер:	45,8 Кб
ID:	274594
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.04.2018, 14:06
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

1 неделя после операцииНажмите на изображение для увеличения
Название: 077ce342.jpg
Просмотров: 65
Размер:	49,4 Кб
ID:	274595
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.04.2018, 14:07
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simona111 Посмотреть сообщение
1 неделя после операцииВложение 274595
1 неделя после коррекции
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.04.2018, 14:08
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

СейчасНажмите на изображение для увеличения
Название: 2d633962.jpg
Просмотров: 81
Размер:	32,6 Кб
ID:	274596Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3dc385b.jpg
Просмотров: 87
Размер:	30,4 Кб
ID:	274597Нажмите на изображение для увеличения
Название: e819c915.jpg
Просмотров: 80
Размер:	49,9 Кб
ID:	274598Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28d2c791.jpg
Просмотров: 82
Размер:	48,8 Кб
ID:	274599
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 24.04.2018, 14:11
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Доктор сказал, что использовал кисетный шов нерассасывающимся материалом.

Понимаю, что ТАКИХ КАК Я, много, но очень прошу подсказать, что сделать, чтобы грудь была без провиса и с одинаковыми ареолами.
Стоит ли ушить карман или вертикальный шов? Ответьте пожалуйста!
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 25.04.2018, 21:50
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 28
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер. После операции, для оценки результата должно пройти не менее 6 месяцев. Если по истечении этого срока, имплантат не опустится и по -прежнему будет отмечаться избыток кожи в нижнем полюсе груди, решить эту проблему и удалить лишнюю кожу, сформировав ровный контур груди, поможет коррекция с использованием вертикального разреза, возможно в виде перевернутой буквы Т (якорный разрез)", в данном случае, это самый надёжны метод. Если имплантат будет свободно двигаться и патологически смещаться, безусловно потребуется ушивание "кармана". Также на этих сроках будет видно, потребуется ли коррекция ареол.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 25.04.2018, 23:50
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Екимов С.В., 6 месяцев будет 13 мая. Спасибо Вам большое за ответ!
Скажите пожалуйста:
1) правильно ли я поняла, если имплант опустится, значит он еще больше провиснет и тогда результат будет хуже, чем сейчас?
2) доктор, который делал операцию и коррекцию говорит, что все нормально, что я могу потребовать в данной ситуации от клиники, на что я имею права, должны ли они бесплатно исправить это?
Прошу ответьте на мои вопросы, это для меня очень важно, так как проблема есть, а денег нет!
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 30.04.2018, 23:42
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 28
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Добрый вечер!
1) Когда имплантат немного опустится, он не провиснет, а заполнит нижний сектор груди, при этом кожа перераспредилится на имплантате (расправится, натянется) и сформируется правильная, естественная форма груди.
2) Для решения этого деликатного вопроса, я рекомендую обсудить сложившуюся ситуацию с Вашим лечащим врачом, рассказать ему свои опасения и услышать его рекомендации. Я уверен, что совместно Вы найдёте правильное решение и выход из данной ситуации.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 01.05.2018, 01:03
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Екимов С.В., спасибо Вам большое за ответ!
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 04.05.2018, 01:31
Аватар для Екимов С. В.
Екимов С. В. Екимов С. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 27 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 03.04.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 28
Екимов С. В. на нуле
По умолчанию

Всегда пожалуйста!))
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 11.05.2018, 22:10
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 71 раз(а) в 52 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 218
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Не вижу проблем по ареолам.
Согласен с коллегой, при избытке кожи может потребоваться вертикальный рубец слева.
Подвижность имплантов и их движения кнаружи и вверх в положении лежа - норма.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 12.05.2018, 05:29
Аватар для Simona111
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)
Поблагодарили: 200 раз(а) в 149 сообщениях
 
Регистрация: 02.03.2017
Город: Пермь
Сообщений: 527
Simona111 на нулеSimona111 на нулеSimona111 на нуле
По умолчанию

Батюков Д.В., спасибо!

А если в положении стоя тоже он шатается?

даже стоя видео, что он в стороне

Цитата:
Сообщение от Simona111 Посмотреть сообщение
Батюков Д.В., спасибо!

А если в положении стоя тоже он шатается?

даже стоя видео, что он в стороне
видно, что имплант съехал в сторону. если слегка попрыгать, правая грудь немного прыгает, а левая прыыыгает.
__________________
23.05.2017 Бузов Д.А. Allergan N-ST-MF120-295 g.
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 10.06.2018, 21:06
Аватар для Батюков Д. В.
Батюков Д. В. Батюков Д. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 71 раз(а) в 52 сообщениях
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: Беларусь
Сообщений: 218
Батюков Д. В. на нуле
По умолчанию

Я понимаю, что Вас беспокоит, но не знаю предсказуемых способов достижения симметрии с гарантией. Пробовать можно. Вопрос, зачем. Новые рубцы, новые риски. То, что левая грудь будет птозировать быстрее, понятно по дооперационным фото. Асимметрия была.
У Вас хороший результат операции.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright © 2018