Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Антивозрастные операции В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, поздравляю! Изменения к лучшему налицо (и на лице
![]() Пы.Сы. Давно хотела спросить: тебя фотографирует кто-то из домашних или? Уж очень фотографии профессиональные получаются, такие четкие, информативные, в отличие от моих. |
|
||||
|
||||
![]()
Брошка ,у меня нет разрезов во рту, чувство паники тоже накатывает,но я как то с ним уме бороться. Правда, красоты я не вижу,, да и молодсти тоже. Но иногда мельком в зеркале когда вижу отражение лица и понимаю,что оно помолодевшее))) Этому и радуюсь!
owaiss ,да липофилл обязательно сделаю как только будет можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, хорошо выглядишь! Вижу, да, правый глазик немного больше натянут. Все выровняется! А пока можем открыть клуб асимметричных.
|
||||
|
||||
![]()
Туша ,так это и здорово, главное что все это временно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лицо в целом стало наполненным, а значит, помолодевшим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,
Глаза и брови стали естественными, ушла напряженность и натянутость. Не знаю как в реале, по фото сейчас я бы не сказала, что вообще была оп. Отдохнувшее и посвежевшее личико))). |
|
||||
|
||||
![]()
docha. ,не поверишь,но сон для меня лучшая реабилитация)))) Утром своих отправляю на работу-учебу,кладу увляжняющий кремик на личико и маску Купроновскую и баеньки. Просыпаюсь просто Красавишна!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, я одна такая пессимистка. Смотрю на ваши фото и думаю: "Везет же людям, такое молодое и симпатичное лицо получилось! Эх, почему у меня не так? Старая уже, наверное; опоздала..."
Потом говорю себе:" стоп! это же банальная послеоперационная депрессия, все через это проходят. Посмотри на свои фото ДО и успокойся. Всё пучком. Я сделала всё, что могла..."
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , а я вижу и красоту, и молодость, а сейчас, когда брови чуть опустились, вообще отлично стало!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Люда,нет, я не пессимистка, а скорее , реалистка. Я понимаю, что отекшее и перекошенное , наболевшее, растянутое лицо не может быть красивым. Но это не значит, что я не верю в прекрасное преображение)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, встречайте и меня.) Вчера сделала липофилинг и эндоскопическую периорбитопластику у Агапова Д.Г. В глазах пока немного двоится, писать сложно. Фотографии исправно делаю. Пока коротко отмечу, что понравилось абсолютно все, Денис Генрихович - душа человек и персонал у него просто замечательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, поздравляю с важным событием! Пусть будет по меньше переживаний , как у девушек, которые "отстрелялись" раньше в антивозрастных темах))) Когда всем всё нравится, а им не очень))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl
Ой,как здорово!!! Легкой реабы!!! А эндо не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Наишу потом как я шла к этой очередной по счету третьей операции, сейчас довольна как слон, пусть пока синяки и отеки, но все равно мы все Звезды кто решились на такие операции.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl
Очень рада за Вас и за всех кто СДЕЛАЛ ЭТО!!!!))) Ох...когда же я соберусь) Придя на форум рвалась в бой на следующий день.Сейчас вот все раздумываю..худея))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, вроде как раз эндо и было, но без разрезов во рту Денис Генрихович видимо во рту разрезы делает по показаниям, у меня их не было. На данный момент имею клазки кошака, скобки в височной части, сколько их еще не знаю, т.к на голове повязка. Плюсом в меня закачали кучу жира. Под глаза, верхнее веко под бровь, лоб, виски и даже волосистая часть сверху. ДГ конечно постарался, у меня же было полностью обезжиренное лицо и очень тонкая кожа. Ладно удалось найти зону донорскую с внутренней стороны колена. При моем общем весе этот жир был настоящим подарком.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не могу терпеть до завтра, выложу хотя бы пару фоток. Извините, что не все лицо. Фотка в шлеме, в нем пришлось пролежать почти сутки. Было тяжело, у меня небольшая клаустрофобия. И вторая уже дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, поздравляю от души. Лёгкой реабы и скорейшей красоты! В шлеме - ужОс! А почему целые сутки в нём?
Вижу дренажи, их уже сняли? А глазки уже очень красивые вырисовываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl
Ой какие глазки класснючие))) Пишите по-возможности,спасибо большое заранее))) Все же хочу на консу к Агапову,интересно,может кто знает,когда он будет в М-ве? |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, дренажи сняли утром. Так долго в шлеме, чтобы отеков не было, мне после того как шлем сняли, сделали одну реабилитационную процедуру - микротоки и ультрафонофорез. Сфокусирую глазки, напишу поподробнее. Не анонсировала ОП, т.к до вчерашнего дня не было уверенности, что возьмут на операцию. Сдала ЭКГ и выяснила про себя много нового, попросили еще сделать узи сердца, чтобы окончательно не было сомнений, что наркоз переживу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|