Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не ходил.. моя врачиха вообще жжет по полной- в ватсапе меня заблокировала, хотя я просто спросил не хочет ли она меня на осмотр пригласить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivars, напомнили мне актера Кевин Бейкона( фото ниже)
Очень хотелось бы узнать фамилии хирургов . А проблемы с дыханием есть? Может сделать КТ носа? От того, что напишете в ватсап хирургу толку наверное не будет. . Только сами лишний раз понервничаете. Может вам в прессу, на телевидение попросится в передачи( есть же такие передачи)может тогда добьётесь справедливости.. |
|
||||
|
||||
![]()
ну... я помладше его.. неужели всё так плохо...
написал пока в ропрэх, жду. вообще, моя одноклассница работает в мск на телевидение, можно, только позориться неохота... |
|
||||
|
||||
![]()
на тв не советую,туда за пиаром идут,там не помогут,лучше собирать на повторку у другого врача,а на этого доктора забить,не знаю ни одного суперского доктора женщину ринопласта
вообще на мой взгляд пластика лучше получается у хирургов мужчин,косметология у женщин |
|
||||
|
||||
![]()
Ivars,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ivars, да конечно нос она Вам сделала.. на тв мне кажется только нервы испортите себе. лучше на консультации запишитесь к другим хирургам и деньги собирайте, понимаю, что такая ситуация очень угнетает, но что поделать. Судя по тому, что Ваша врач Вас блокирует, не настроена она что-то исправлять, да и к ней идти смысла нет.
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, ну вот смотри, за это убожество я отдал 5k$, за то чтобы это исправить, мне нужно отдать ещё 10k, и я более чем уверен, что потребуется ещё 1.5k на коррекцию, потому что нельзя с одного раза прямо всё сразу исправить... а у меня в тумбочке они какбы вообще не валяются... хирург с правильно растущими руками скорее всего сделал бы это за те же деньги с первого раза, и в сравнение с исходником, у меня не было бы к нему претензий даже при недочетах... сейчас я вынуждено оказался в ситуации, когда могу вообще остаться уродом до конца жизни, и это вобщем то вообще не моя заслуга..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivars, по-моему, пришла пора огласить фамилию чудо-доктора
|