Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zemfira', а стоимость обычной генио примерно какая у Андреищева?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tig, посмотри в моих вложениях - я там приводила примеры с иностранного сайта. У андреищева в инсте есть пример только чинг-винг (без остеотомии) , где-то осенью он выкладывал молодого человека после этой оп. Имхо, если выдвигать массив такой, то нужно какое-то моделирование и в фас. Потому что у девочек и после генио обычной меняется вид "спереди", как бы не получить слишком массивный низ.
В Москве еще Митрошенков вроде как делает подобную оп, точно не скажу, так как на консультации не была, но в инстаграме у него видела (поиск по хештегу). AliyaYushik, как ты? Давно тебя не было)) Как ощущение (нравится/не нравится) спустя такой уже, "реальный", срок? |
|
||||
|
||||
![]()
Tig, кстати, в инсте у Андреищева кто-то спрашивал про стоимость chin wing и цена была озвучена 250 тысяч. На октябрь прошлого года я платила 160 тысяч за классическую генио без липосакции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отзывы о wing Ching есть в соответствующей теме. И КТ после выложено. Поверь, это соооовсем другая реабилитация ))). И у Андрищева в Инстаграмм примеры этой операции тоже есть и на отдаленных сроках в том числе. Спроси у БирНа как это , она расскажет, до отзывов не жадная форумчанка. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операция на челюстях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15582 |
|
||||
|
||||
![]()
ТикТак, вот реабилитации и возможных осложнений я тоже боюсь. Кончик челюсти все же воспринимается как то намного легче.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: