Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике и бодилифту (подтяжка тела) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, грудь хочу с имплантами. Вот этот референс у меня много лет сохранён. Грудь моей мечты,как говорится) буду участвовать в конкурсах еще тут,если будут проводится. Раз это не запрещается,нужно использовать шансы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, мы еще с Карамельной обсуждали эту хотелку, я даже ее в пост засунула про Хотелки. Это совершенно неносибельная грудь в жизни. соски выскакивают из лифа, плоский пустой верх, перерастянутый нижний полюс, по сути, это хорошо и секси только для фото. Сколько же обожглось уже об эту хотелку.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ого,вот это новость сейчас!
Я просто много лет смотрела за владелицей данной груди,у нее и беременности были потом и лактация..и все выглядит до сих пор шикарно(( Я просто люблю,когда под грудью есть складочка эта,провис..не знаю,как называется это правильно. А не колом стоящая) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, так я тоже люблю провис. просто соотношение верхнего и нижнего полюса в идеале должно быть 45х55, а когда 20х80 уже ареолы выскакивают
|