Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@valerunchik, что такое баруты, которые тебе лучше? Я правда не стебусь, не знаю такого слова просто. Судки с едой? Это я предполагаю..
@N@t@ly, а мне Лобода нравится. Несмотря на мою очень пророссийскую позицию. Мухи отдельно же) Голос, видео. Продюсер хорош. Она цепляет. Твои глаза я слушала на повторе))). Ну может так совпало… |
|
||||
|
||||
Цитата:
@belissa, я вот не знаю, что такое судки)) баруты-неплохая сеть турецких отелей, не лакшери, но цена-качество хорошо. Ну ранее было)) сейчас и они поднялись. Но с большего люблю эту сеть. Откровенно плохих среди них нет. Хотя сейчас их как-то переименовали, но все равно баруты)) |
|
||||
|
||||
Ryanair не принимает оплату ни с каких карт , эмитированных где угодно, невзирая на паспорт и гражданство , если в аккаунте почта на mail ru
Мы третий день бьемся, билеты есть из Вены, а тупо оплатить 8 евро за место и зачекиниться не можем, карты перепробовали все , какие есть.. Глухо. Наконец зашли на форум Ryanair и там прочитали ответ их техподдержки таким же страдальцам как мы.. Но спасибо хоть написали, что нужно новый аккаунт завести, привязанный к gmail и на нем уже бронь открыть.. |
|
||||
|
||||
Ну что, со второй попытки, но я это сделала! Это было нелегко, но я люблю преодоление, это заставляет чувствовать себя живой.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper вау , крутяк!!! Поздравляю!!! Что чувствовала на вершине , расскажи!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, офигеть! Молодец! Я ни разу не экстремал))
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ; чувствовала радость, что всё получилось! Рыдать не хотелось совсем просто радовалась, что достигла цели )
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, для особо одаренных-это что, это где? Но явно круто и высоко!)) Необычно смотреть на снег, когда изнываешь от жары, у нас все еще +30)
|
|
||||
|
||||
Так табличка в руках Эльбрус 5642 м)
|
|
||||
|
||||
Это гора Эльбрус, высочайшая вершина России и Европы
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я тебя поздравляю! Это очень круто! Но мне смотреть аж дурно - высоко, холодно( я трусиха и неженка(
|
|
||||
|
||||
А я люблю именно преодоление, когда капец как тяжело, но ты идёшь, для меня это кайф!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, сколько по времени подъем и спуск? Что сложнее?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
@Океан ; мы стартовали в час ночи, на вершине были в 7 утра, спуск часа 2-2,5 занял, мне с моим больным коленом спуск всегда даётся тяжелее.
И до 5100 на ратраке ехали, вот это было самое очковое, когда нас два раза развернуло на склоне и потащило вниз @Яло24 ; конечно с юга, я рюкзаки не могу таскать, у меня посттравматический артроз 3 стадии нужно оттянуть время замены сустава, поэтому рюкзаком не могу нагружать колено. |