Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@aaaooo650, спасибо, прям полегчало, буду ждать когда исчезнут
Но у меня и на здоровой груди уплотнение каменное на Т- шве до сих пор, хотя завтра ровно 2 мес, а на краевом некрозе тоже с ладошку, они безболезненные, но бесят |
|
||||
|
||||
Вот мой заживают некроз, когда корка отвалилась кожа расползлась, в этом и суть корки она держит ткани и не даёт расползтись и шрам получается более ровный, но я рада что её нет, меня угнетаела эта чернота, когда заживёт будем иссекать и красивые делать швы
|
|
||||
|
||||
Девочки, я боюсь что это повторный некроз после некроэктомии😞 мой хирург говорит, что идет заживление, но мне так не кажется
|
|
||||
|
||||
@Indira88, ну некроз бывает двух видов сухой коркой черной покрывается зона поражения, и влажный, при нем ооочень большое количество экссудата, и сама пораженная ткань прям расквашеная, не плотная. У вас непонятно по фото, как эта зона ощущается? И много ли жидкости выделяется?
@Indira88, чем вам обрабатывают рану? Мне очень понравилась мазь Стелланин Пэг, форма именно Пэг, просто Стелланин для чистых ран без экссудата. Затягивается все очень хорошо! Я этой мазью за 3 недели затянула разошедшийся шов по ореоле, будем корректировать шов конечно, но все равно быстро затянулся, и когда отвалилась корка некроза тоже ею пользовалась сначала, но потом началась аллергия из-за длительно использования, так как в составе активный йод, попробуйте, может вам тоже подойдёт, только она пачкает одежду, имейте в веду, но отстирывается без проблем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю убрали ли швы, но они были саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
Здравствуйте вас как дела как Ареола у меня тоже как у вас можете отправить мне новую фотку
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элли михаил, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=36 |