Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Kingyo, смотря при какой схеме приема. Если ежедневно, по 1 разу в день, то практически на месяц. По крайней мере у нас в городе, есть 2 варианта (один эваларовский, он почти в 2 раза дешевле, но я его не пробовала еще, второй германский). Я в гос. аптеке брала германский по 720 р., как всегда от жадности 10 шт. взяла, срок годности позволяет хранить, т.к. в других аптеках ценники не радужные были, а сейчас скорее всего повысились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо -куплю побольше тоже
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ты два раза в неделю ставишь? Чет у меня совсем действовать перестает, завтра попробую еще 1 поставить, вес встал, объемы тоже стоят, как на прошлой неделе после свадьбы набрала 1,3, так ни грамма не ушло и аппетит проснулся, причем есть вечером хочу и желательно запрещенку, хотя ставила в понедельник
@Kingyo, может пока стоит попробовать? Пропить 1 раз курсом по инструкции, а потом уже закупаться. На всех же по разному действует |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я колю каждые 3 дня. До этого колола раз в 4 дня. Т.е без привязки к дням недели. Укол- 3дня без укола-укол.... и так далее. Сейчас пон-четв-воск-сред- суб... и так далее. Сейчас вес сдвинулся ещё чуток. Улетаю послезавтра в Тай. Хотела закупиться в дорогу порошком семаглутида, ручки эти достали, очень тяжело большую дозу вводить. Лучше буду разводить и колоть обычным шприцом. Да и дешевле выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а ты уже этот порошок пробовала, работает? Ручки эти бесят просто, ага( Неужели нельзя нормальные сделать, по аналогу оземпика, там же нормальные абсолютно ручки.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я чет у себя порошок не нашла. Ты его уже пробовала? Я б тоже лучше порошком затарилась. Бесит не столько сама ручка, как танцы с холодильником. У меня уже везде семавик, на работе, дома, на даче....чтоб не таскать везде с собой везде разложила. Утром поставлялю еще 1 укол, пока перейду на раз в 5 дней. Дальше видно будет
|
|
||||
|
||||
В этот понедельник поставила Квинсенту 1 мг плюс 0,25. Ну, что - вес начал снижаться, отбил охоту съесть жареную курицу с картошкой, эта дозировка начала работать, за три дня минус 700 грамм. Есть не хочется, как и раньше при приёме семавика.
Сегодня утром 75400, наконец-то увидела цифру-75. Рада этой цифре, как и когда первый раз увидела 89 и 79. Жду- 70.000. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет еще не пробовала. Я дала семаглутиду последний шанс, увеличив дозу до максимума. Думала если толку не будет, то перейду на тирзепатид. Но тут вес испугался и сдвинулся с мертвой точки. поэтому я решила, что пока в отпуске побуду на семаглутиде, но заказать порошок уже не успеваю, его из Уфы оправляют. 3-4 дня на дорогу. В москве дешево не нашла. Так что придется квинсенту опять купить. Потом точно не буду покупать эти ручки. Так что кому будет интересен мой опыт с порошками ждите октября. И да, в порошке семаглутид девы с форума пробовали, когда оземпик пропал, а наши препараты еще не появились в аптеках. |
|
||||
|
||||
Сегодня семавик еще 1 (в понедельник тоже 1 была), практически выхожу на максимальную дозу, пока попробую ставить раз в 5 дней, посмотрим что будет с желанием пожрать, пока полет нормальный, побочки никакой нет, да и откуда ей взяться, если и на меньших дозах ее не было, да и мне кажется еще рановато.
ого, замечательно, от меня близко, на машине можно сгонять |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Начиталась я форума, решила тоже Семавик взять. Поставила 30.08 первый укол, начальный вес 70,5. Чувство голода отбило, наедаюсь маленькими порциями, калораж держу не больше 1100 ккал. В туалет хожу через день. Но динамика в весе какая-то странная, вес в среду был с утра 68,6, потом на след дни привес. У кого такое было, девочки? Паника какая-то начинается из-за этого. Физ. активность обычная бытовая, когда выхожу гулять - быстро не могу ходить, чувствую слабость, обострились запахи, мутит от парфюма чужого. Кожа лица стала суше, но это для меня плюс - у меня Т-зона жирная. Подсдулось лицо, в течение дня легкость испытываю. Сон хороший, встаю без будильника в 7:30-8:00. В первые дни ложилась досыпать после пробуждения. Сегодня буду ставить 2 укол после полудня.
|
|
||||
|
||||
@Malc, раньше времени не переживайте, сходили меньше в туалет, выпили чуть больше воды, привесы не на пару кг. Сами же пишете, что через день. У меня по 3-4 дня были проблемы, пока не начала помогать сама себе. Медленное переваривание пищи на препарате. У меня вообще +1,3 было в субботу, после брюта, думала уйдет, а нифига, со мной до сих пор
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Nesha78 за поддержку А Вы как себя чувствовали в первую неделю?
|
|
||||
|
||||
У меня нет побочки и не было, только сушняк, но он был от редуксина. Я на комбо 2 месяца была семавик+редуксин. Но у меня и аппетит никуда не делся ((. У вас только 1 неделя, да и дозировка маленькая еще, хорошо что и маленькая работает
|
|
||||
|
||||
А параметры какие у Вас? У меня рост 162, в весе 70 кг никогда не была раньше, на фарме тоже не сидела никогда, страшно было. Сейчас уже метаболизм не такой, как был раньше, на пп поправляться начала, сходила к эндокринологу - повышен кортизол, Семавик не выписала, в аптеке без рецепта свободно выкупила 2 шприца. Хочу достигнуть веса в 59 кг, дальше буду смотреть по состоянию и ощущениям в теле.
Не могу понять, как отвечать на сообщения, нажимаю на плюсик - появляется скобка |
|
||||
|
||||
За 2 мес - 6 кг..сейчас аппетит то есть, то нет..ставлю по 0.35 где то...рост 163 сейчас вес 59.. моя боль 6 размера на месте..и что интересно, внешне я не вижу никаких изменений хорошо, я не вижу...и никто не видит!!! Сколько ж надо, что б заметно то было...48-50кг? Или это перебор будет? Видимо раньше было больше мышц, и в 57-56 кг все было довольно прилично
Цитата:
|
|
||||
|
||||
От запоров форлакс хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила топирамат. В минимальных дозировках. Тупеешь от него очень сильно, память, речь, реакции, слабость. Даже машину водить сложно. Не представляю что будет, если его еще и колоть |