твой
ПОДАРОК
smile
Пластика звезд: правда и вымысел. Как меняются знаменитости с помощью операций?
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2024, 21:02
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ирчи, "Ночь, темная река, длиной на века, смотри как эта река широка...", Ночь, эта песня называется Макаревич. Ошиблась

Обо мне:
Старый 04.09.2024, 21:35
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 213 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , а вы видели клип на песню 3 сентября , сделанный из нарезки разных советских фильмов ? Такое ностальгическое ...)) Надо же , почти все фильмы я помню ... И там все наши звезды , настоящие, великие !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.09.2024, 21:55
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 905 раз(а)

совунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нуле

А мне нравится Познер в молодости. И дельтаплан Леонтьева очень нравится и текст и особенно оркестровое сопровождение и исполнение . И Пит в этих широких брюках очень нравится .
Миниатюры
6c526c0d.jpg   29dca130.jpg   77f670ba.jpg  
Старый 04.09.2024, 23:11
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@совунья, 1 фото ну очень красивый, очень!
Старый 04.09.2024, 23:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 2 538 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@совунья, Лучший возрастной мужчина!! Всегда на него облизывалась ск видела по ТВ. Даже на концерт его как-то пошла , в 2013 по-моему где-то на Сивцев Вражеке он в ресторане Жеральдин общался с публикой. Сидела за ближним столиком, даже глазом не повел)))
Такая манера говорить у него завораживающая, мимика ,умный такой!)
Даже не помню кто ему конкурент из известных наших.

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 11:30
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

Nikita_K на нуле

А вот довольно неожиданный человек для этого форума. Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.

Фото 1 - 2008 г; фото 2 - 2010-е; фото 3 - 2024 год
Миниатюры
2a13bb18.jpg   a96c28fa.jpg   4709c056.jpg  
Старый 05.09.2024, 12:14
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
А вот довольно неожиданный человек для этого форума. Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.

Фото 1 - 2008 г; фото 2 - 2010-е; фото 3 - 2024 год
А мне кажется, ничего: просто бухать перестал в тех объёмах, что прежде, либо вовсе в завязке.

Обо мне:
Старый 05.09.2024, 12:23
Новичок
Beginner

Nikita_K на нуле

@ЁЖ Не скажите. От этого могла уйти отёчность, но тогда бы птоз стал ещё более выраженным. А здесь и шея, и средняя треть прекрасно выглядят, при этом чрезмерного натяжения также не допущено. Опять же, не забывайте, что между фотками лет десять разницы
Старый 05.09.2024, 12:44
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 618 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
Что именно ему сделали и каким образом, оставлю на ваше усмотрение.
Шляпу надел, она его всегда украшала)). На последнем фото брови высоко стоят и вся зона вокруг глаз (и нижние и верхние веки) и средняя - подтянуты вертикально как бы, "расправлены". Может и слегка наполнены жирком, почему бы и нет? Шея у него всегда была длинная и он же примерно в одном весе всегда, худой? Так же мог прикус поднять стёртый, что так же расправило бы среднюю часть "изнутри". Лоб не видно, может эндо + ботокс дали хороший результат, у него всегда мимика активная была. Учитывая известные проблемы с алко, что прям конкретно так старит примерно всех - выглядит в своём возрасте хорошо! Стабильный вес и видимо конское здоровье - важно. Длинная шея всех молодит. Эх, надо следить чтобы плечи не задирались, не спазмировались, это ужс как старит. Задратые плечи, вдовий горбик, пузцо, шея переходящая в брыли. И эти вещи уравнивают мужчин и женщин.
Мне кажется для мужчин критичен смас... тут и линия баков или как там эта щетина называется) смещается (исчезает), может быть феминизация. Второй подбородок мужчины норм бородкой прикрывают, это прям очень часто)), любого возраста. Лишний вес мужчин не молодит, феминизирует почти всегда.
Старый 05.09.2024, 12:45
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@совунья, Познер из тех людей, кто в молодости обладал модельной внешностью. Но уже к 40 годам эту привлекательность утрачивает. Можно долго рассуждать почему так происходит, но всё-таки разные типажи лиц по разному старятся. ИМХО лица с более резкими и сухими чертами становятся с возрастом даже порой интереснее, чем в молодости. Хотя как личность Познер конечно у меня вызывает восхищение. Потрясающего ума и интеллекта. И в преклонном возрасте он эти качества не утратил.
Старый 05.09.2024, 13:28
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 905 раз(а)

совунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нулесовунья на нуле

@Bl@ndinka, в 40 лет он как раз вот с бородой ,по мне так очень привлекателег . Но мне он и возрастной нравится . У него 2 онко , одна как раз где то около 45- 50 была , может химия или ещё что , он лысеть начал , сильно похудел , эта болезнь никого не украшает. Ну а про интеллект вообще без комментариев. Такого живого ума у многих молодых поискать ещё надо.
Старый 05.09.2024, 14:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
в 40 лет он как раз вот с бородой
Про 40 лет я тоже об этом фото))
Старый 06.09.2024, 09:58
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 400 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

вчера на одном известном канале светских новостей появилась новость о возможной пластике Анны Седаковой из Виагры. Сама она утверждает что летала в Турцию только зубы делать. Ну вот по фото и видео лицо вообще другое стало. Или это фильтры? Скорее всего и то , и другое думаю. Если правда что она сделала пластику , то лично мое мнение что сама-то пластика хорошо сделана - нет перетянутости, но просто лицо стало прям как неживое, какое-то кукольное. И очень такое как-бы правильное, по правильным лекалам перешито , но индивидуальность-то она потеряла. Я думаю что пластику она делала всеж, так как известно что и раньше увлекалась и филлерами , и блефо была заметна, т.е. рисковая в этом плане. Ну а в последнем проекте "Выжить в Дубае" где стало известно что она поругалась с редакторами потому что они отказались ставить фильтры на нее как она требовала. Так вот выглядела она прям совсем не очень. И нос там у нее огромный просто, а здесь стал маленькой пипкой. В проекте видно было и перебор с фильтрами , и птоз возрастной, ну и известна она тем что подбухивает изрядно. Что вы думаете или знаете может больше?
Миниатюры
5c39f7d7.jpg   448285de.jpg   3ef1ffa2.jpg   c9549d22.jpg  

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 11:31
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
вчера на одном известном канале светских новостей появилась новость о возможной пластике Анны Седаковой
в один там тред вот такое фото вчера приносили - тоже обсуждали апгрейд до неузнаваемости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 11:36
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@loricole, это точно Седакова? Прям совсем другой человек. Ну фильтров тут тонна конечно
Старый 06.09.2024, 12:01
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 400 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

мне кажется еще лет 7-10 и она станет полным фриком если не остановится конечно.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 12:40
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
мне кажется еще лет 7-10 и она станет полным фриком если не остановится конечно.
да почти уже.

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 13:51
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 437 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@loricole, вот о том и речь. Как такое психика выносит? Это как бы ты, но уже не ты… не знаю, я бы так не хотела.
Старый 06.09.2024, 18:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 434 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Не вижу никакого фрика, может ей так нравится, что она изменилась, для этого и меняются как-бы, нет? Что тут такого ужасного-то?
Старый 06.09.2024, 20:37
Новичок
Beginner

Nikita_K на нуле

@N@t@ly А вот соглашусь. Вне зависимости от того, сколько там реальных изменений и сколько фотошопа, выглядит это достаточно неплохо. И - субъективно - лучше, чем то, что было. Да, она мало на себя похожа, но в этом и смысл таких радикальных изменений
Ответ

Метки
пластика звезд