Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Осложнения после заполнения гиалуронкой носогубных складок тут обсуждались? Колола года 4 назад, все норм, хочу уколоть ещё раз, теперь начиталась что опасная зона и боюсь
|
|
||||
|
||||
И что вы хотите ?) Чтобы вас успокоили? Зона опасная , но не всегда же осложнения бывают .
|
|
||||
|
||||
Я тут консультировалась с одним хирургом и он сказал, что полностью удалить филлер не представляется возможным, особенно застарелый, он распадается фрагментируется, обрастает тканями и соответственно нереально и нет смысла, просил не частить с уколами в одни и те же зоны.
Филлер во время простуд и орви и тп воспаляется и об этом часто писали в последнее время, там же сшивки эти, что держит молекулы гк и какие-то биопленки на них образуются, это я своим языком, в общих чертах как поняла своим языком. Я лично ничего не трогаю. Со слов того же хирурга гиалуронидаза меняет структуру ткани и она более пустая становится, лицо может упасть. Выводить короче не советует. Интересная была информация из уст оперирующего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Persefona, он имеет в виду нереально удалить лонгидазой и/или хирургическим путем?
Вообще есть удачные случаи, когда хирургией удаляли филлер? Подскажите пожалуйста, какой филлер качественный , который если вдруг я захочу его убрать-убрался бы с первого раза? Ставила до этого неурамис-и это ад, до конца так и не убрался. |
|
||||
|
||||
@someaccount, трижды-то есть он тоже не убирался, что пришлось 3 раза повторять лонгидазу? Или Вы имеете в виду-вводили, убирали и так 3 раза?
|
|
||||
|
||||
@Mega, нет, после однократного введения выводили три раза. Уходил, но неохотно и, как показалось, "кусками" - к третьему разу препарат оставался ощутимыми комочками там-сям, которые легко прощупывались языком.
|
|
||||
|
||||
Девушки что лучшее для камуфляжа вен? Филлер или радиес?
|