Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Giraffe, я вот недавно смотрела как раз про Олейника, может реабилитация у него и хорошая, но я этого малоинвпзива вообще не понимаю, особенно когда деформация уже не первой степени ..... Чем несколько небольших разрезов лучше одного большого, но с нормальным доступом? Это же не живот, где лапороскопия уместнее... Вот для примера похожая остеотомия у Прянишникова и Олейника..
|
|
||||
|
||||
@Giraffe, а вот у нашего питерского Карапетяна скарф, по-моему красота и на рентгене и так.Шов потом как ниточка будет выглядеть, зато всё чётко с нормальным доступом.
|
|
||||
|
||||
@Марипоса, спасибо огромное всем девочкам, которые здесь делились, все рассказывали. Читаю все тома архивов запоем, как роман. Ни в одном источнике нет такого количества инфо, как здесь. Еще предстоит вторая нога))) В малоинвазивки не верю от слова совсем. При деформации в миллиметр, может быть. Тогда с миллиметром зачем вообще нужна оп? А жуткое кривое копыто через прокол не исправить. Лично я никогда бы не купилась.
Учусь ходить заново, второй день) могу обуть только кроксы. Кстати, очень для меня показательное фото, как изменилась постановка стопы. Левая, оперированная, и правая, где виден сильный завал внутрь, неправильно распластанная ласта. |
|
||||
|
||||
@Марипоса, да, читала, конечно. Купила одни, мне жмут пока в подъёме, второй день всего без барук, пока только в кроксах удобно. Эти еще и мягкие. Конечно, резина не вариант, что в ней хорошего. Обязательно на бирки перейду. Я дэушка вдумчивая и ответственная, раз решила делать ноги, перечитала все архивы со времен революции). Как сделала, смотрю в теме тихо и нет никого, потом подумала и обрадовалась: значит, у всех все давно наладилось) ну, и у меня наладится)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера сделала операцию на ногу. Сегодня костыляю. Мой доктор, почему-то против ботинка Барука. Все не так страшно, как ожидала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не пойму как перемещаться без барук. Прыгать на одной ноге? 1,5 месяца?
А я наоборот за оперирование обеих ног сразу, хоть мне и пришлось заплатить за одну. |
|
||||
|
||||
@Андреева, я тоже об этом думаю. Сегодня третий день, как прыгаю на костылях. С ужасом думаю, что ещё месяц. Руки болят как после усиленной тренировки. На руках мозоли с первого дня появились. Жуть. Но буду терпеть... Я, кстати, и одну платно делала. У нас город маленький, врач хороший один. Хотела к нему.
|
|
||||
|
||||
Если с костылями, то понятно. Я не подумала о них. Ну ж делать, раз уж у доктора такая методика... С гипсом, получается?
|