твой
ПОДАРОК
smile
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4 - Страница 62 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2024, 08:29
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@Helga799, единички норм, не длинные, совсем даже не заяц, можно двойки чуть короче, но это дело вкуса, как вам больше нравится
Старый 30.08.2024, 23:03
Lanikai Lanikai вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lanikai на нуле

@Helga799, По длине вроде нормально, тут форма на пластике не очень красивая: просто прямоугольники, на постонках должны иначе выглядеть. Ну и у вас кажется губы при легкой улыбке не симметричные, в этом случае можно и зубы попросить сделать чуточку не симметричными: там где нижняя губа выше сделать и зубки на долю миллиметра повыше
Старый 31.08.2024, 09:41
Helga799 Helga799 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Helga799 на нуле

Губы несимметричные после пластики лица. Востановятся. Уже намного лучше, чем пол года назад. А по поводу формы согласна, но не пойму что именно надо исправить. Вижу, что форма зуба у других расширяется к режещему краю зуба, но у меня некуда, зубы очень плотно были, между них нить просунуть не могла...
Старый 31.08.2024, 10:18
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Helga799, Добрый день, в идеале у людей первые (единички) зубы на верхней челюсти такой же длины как клыки. двоечки обычно чуть короче, у некоторых более закругленные уголки, у некоторых достаточно прямые режущие края. При протезировании тут кому как нравится. С возрастом резцы обычно стачиваются и становятся одного уровня, но когда первые резцы чуть длиннее чем вторые, это добавляет молодости. В Вашем случае делать короче первые зубы не стоит потому что они станут совсем квадратными, а сейчас даже при улыбке они на нормальном уровне. По желанию можно закруглить уголки двоечек - немножко. Остальное дело вкуса, главное , чтобы Вам было комфортно - Вам носить.
Старый 31.08.2024, 11:58
Unikko Unikko вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Unikko на нуле

@Helga799, я бы еще добавила, что по фотографии резцы смотрятся слишком плоскими, хочется объема и рельефа добавить.
По идее, на пластике рельеф и режущий край уже видны такими, какими они запланированы на постоянных реставрациях, только из-за материла смотрятся иначе.
И еще форма зубов кажется немножко мужской, хочется более плавных очертаний и более овальной формы - но как справедливо уже отметили, это дело вкуса, главное, чтобы вам нравилось.

Цитата:
Сообщение от Helga799 Посмотреть сообщение
...Вижу, что форма зуба у других расширяется к режещему краю зуба, но у меня некуда, зубы очень плотно были, между них нить просунуть не могла...
Дело не в плотности зубного ряда, у вас такая форма шеек (широкая) и десневые сосочки короткие.
Старый 01.09.2024, 11:11
julia1102 julia1102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

julia1102 на нуле

Всем привет! мне поставили зубы на временный цемент(цирконий коронки, мосты). Косяки вижу, будем исправлять, но сейчас не об этом, хотела написать снова про цвет. У меня А1. Зубы переделывал другой техник, первый сделал плохо. Так вот у двух теников а1 просто колоссально по-разному смотрится! Так что конечно какой цвет не выбери очень зависит от мастера( Первые зубы для меня ужас белыми казались, плотными опаковыми, ужасно сияли издалека, периодами отливая желтизной грязной. Эти же зубы прозрачные, первая реакция после пластика в блич 1 была -фу какие желтые)) в теч дня возможно цемент еще посох мое мнение изменилось на -ну ниче так)) сейчас очень цвет нравится! единственное он очень меняется от времени суток, погоды, света и тд… ну прям очень! иногда вижу желтизну, иногда они мне блич напониманиют белизной иногда тусклые какие то иногда яркие… на улице не отличаются от своего низа а в помещении намного белее своих. На фоне зубов мужа, ребенка и тд конечно мои намного белее смотрятся. На фото показала при разном освещении и отличие от моего низа. Пока ставили зубы(8мес) от отбеливания не осталось и следа)) отбеливала сама до а1 как раз, буду опять отбеливать. На последнем фото позорная работа прошлого техника в а1 также.
Миниатюры
bbda5e6c.jpeg   668e9894.jpg   d48e1729.jpg   23b34c6e.jpg   329c91f7.jpeg   4f1460b8.jpg   aaf4f3ab.jpeg  
Старый 01.09.2024, 11:43
julia1102 julia1102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

julia1102 на нуле

вот тут на солнечный свет более тусклые и желтые.
На фото не очень видно, к шейкам зубы пожелтее, прозрачный край не сделал, буду просить.
ну и мои зубы до добавлю)))
Миниатюры
9b3c8ea6.jpg   63f26d35.jpg  
Старый 04.09.2024, 22:08
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Мне нравится Хорошенькие зубки.
Свои зубы тоже на разном освещении цвет меняют.
Ответ