твой
ПОДАРОК
smile
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10 - Страница 97 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2024, 11:59
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

Девы! у меня кончилась скатка ECHOICE. Хотела купить и смотрю че то нет нигде, нашла такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот состав

Water, Cellulose, SD Alcohol Denat, Ceteareth-12, Butylene Glycol, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract , Eryngium Mariti-mum Callus Culture Filtrate, Carbomer, Protease, 1.2-Hexanediol. , Caprylyl Glycol, Tropolone, Nicotinoyl Dipeptide-23, Arginine, Saccharomy-ces/Xylinum/Black Tea Ferment , Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Perfume

как считаете подойдет ?
Старый 01.09.2024, 16:51
Moravita Moravita сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 486 раз(а)

Moravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нуле

@Танена, плохой состав. Третьим ингом идет спирт. Я бы не брала
Старый 04.09.2024, 19:52
LyolaKrio LyolaKrio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Елена73, аналогично, никогда не смотрю на бренд, смотрю только на хим состав, рабочие вещества и их %. Нового в таблице Менделеева еще ничего не придумали, о чем неоднократно здесь писала. И хваленый этот Обаджи(я про трет) ничем не лучше индийского, то же г в базе. Одно название АМЕРИКА! ну, все, пала ниц) Была здесь давно девушка, Эри, вот она крем с третом сама делала, с прекрасным составом. Но это было очень давно) так что мне лично эти бренды все фиолетово, не работают они ни на что, кроме как на имидж дорого-богато. Сколько составов смотрела, ни один не поразил. То же, что и за 500 р.
Кстати, просто поржать: есть такая 'косметика' compliment. В Ашане стоит и подобных магазинах. Ценник в районе 200-300 р. А мне интересно докопаться и постебаться) там на пилинге ретиноевом за 120 р указано 10% ретиноевой кислоты) и на сыве с витамином С 20%). Вот люди вообще понимают, что они в составе указывают? Кто это покупает? Удивительно, как люди на это ведутся. Как их не засудили еще, поражаюсь

Ну вот состав Обаджи) что там на 200 долларов?
TRETIN0IN 0.05%; Benzyl Alcohol; Butyl Paraben; Butylated Hydroxytoluene; Carbomer 940; EthylParaben; Fish Collagen Hydrolysate; Glycerin; Iso-butyl Paraben
Obaji
BHT вообще злое зло. Но он и в моем любимом a-ret тоже. Здесь деваться некуда. Химики, что там в составе хорошего и дорогого?
Согласена, что каждый выбирает третиноин какой ему нравится. Я пользовалась разными. Для меня Обаджи всё равно лучший. Кожа с ним совершенно другая, нежели с индийским a ret. Для проблемной кожи возможно а рет и подходит, а для антиэйдж не вижу перспективы.
Старый 06.09.2024, 08:46
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Дорогие форумчанки, здравствуйте!
С упоением читаю эту ветку и очень благодарна девочкам за такой объём ценной информации!
Тоже хочу перейти на трет. Только пока так и не решила с какой марки начать))
Тётенька я не молодая, кожа чувствительная, до сих пор склонна к жирности, поры расширены, небольшие последствия акне . Небольшая склонность к пигментации.
Всё никак не решу какую марку трета выбрать. Поэтому вопрос: дать коже привыкнуть на одной марке, а потом экспериментировать или с самого начала пробовать разные?

Да, и какой степенью защиты пользоваться? 30 хватит?
Живу в СПб, солнце нас не часто радует)
Старый 06.09.2024, 08:55
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Лакка, выбирайте по деньгам и доступности. Что вам подходит можно определить только опытным путем.
Для начала 0,025% и лучше крем, хотя некоторые писали, что им гель лучше зашел.
И не надо пугаться трета
Старый 06.09.2024, 09:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 213 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LyolaKrio, по вашему сообщению от декабря 23 года понятно что тогда вы еще не пользовались Обаджи , откуда такой опыт ? За этот год сделали вывод ?
Старый 06.09.2024, 11:28
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@LyolaKrio, по вашему сообщению от декабря 23 года понятно что тогда вы еще не пользовались Обаджи , откуда такой опыт ? За этот год сделали вывод ?
Даже за меньшее время, так как я пользуюсь третиноином тринадцать лет, то мне есть с чем сравнить. Дерматолог мне тоже сказал, что индийский третиноин для возрастной кожи хуже. А вы пользовались третиноином Обаджи?
Старый 06.09.2024, 11:36
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 681 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от LyolaKrio Посмотреть сообщение
Даже за меньшее время, так как я пользуюсь третиноином тринадцать лет, то мне есть с чем сравнить. Дерматолог мне тоже сказал, что индийский третиноин для возрастной кожи хуже. А вы пользовались третиноином Обаджи?

Я пользуюсь третиноином с сентября прошлого года и за год сменив три марки поняла, что обаджи лучший для меня. Остальные слишком жирные, с отдушкой и кожа была на них не такая матовая. Мне нравится как обаджи ложиться и впитывается , его надо малюсенькую горошину.
Старый 06.09.2024, 11:46
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь третиноином с сентября прошлого года и за год сменив три марки поняла, что обаджи лучший для меня. Остальные слишком жирные, с отдушкой и кожа была на них не такая матовая. Мне нравится как обаджи ложиться и впитывается , его надо малюсенькую горошину.
Как мне сказал доктор для долгосрочной перспективы лучше Обаджи ничего нет. Гель индийский дешёвый и даёт неплохой визуальный эффект. С ним более глянцевая кожа. Для антиэйдж только качественный третиноин.Это мнение моего врача, который сам более тридцати лет на третиноине.
Старый 06.09.2024, 11:59
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@LyolaKrio, никто не спорит, что трет от обаджи хорош. Сама с него начинала, да мы тут все старожилы окольными путями на ебее покупали через переписки с продавцом. (он в сша строго рецептурный)
Уж не помню сколько стоил, долл30 наверное. А сейчас долл100 думаю.
Ну и че уж нас-то так индийских третинщиков так опустили на зло врагам будем красивыми и молодыми вечно, да будет так.
Порылась в старых заметках про обаджи, вот цены на трет тогда были
- OBAGI TRETINOIN 0.1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.05% 20 GRAM : 43.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.025% 20 GRAM : 41.40 NEW EXPIRATION DATE
Старый 06.09.2024, 12:12
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
@LyolaKrio, никто не спорит, что трет от обаджи хорош. Сама с него начинала, да мы тут все старожилы окольными путями на ебее покупали через переписки с продавцом. (он в сша строго рецептурный)
Уж не помню сколько стоил, долл30 наверное. А сейчас долл100 думаю.
Ну и че уж нас-то так индийских третинщиков так опустили на зло врагам будем красивыми и молодыми вечно, да будет так.
Порылась в старых заметках про обаджи, вот цены на трет тогда были
- OBAGI TRETINOIN 0.1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.05% 20 GRAM : 43.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.025% 20 GRAM : 41.40 NEW EXPIRATION DATE
У меня доктор очень хорошо выглядит. Вообще никогда не делал пластических операций. Такой кожи даже у более молодых нет. Поэтому по его рекомендации перешла на Обаджи. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто пользуется индийским. Просто поделилась мнением врача.
Старый 06.09.2024, 12:19
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 681 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@tstrela да дело не в цене, а в том , что он реально хорош для меня и тк мне хватает тюбика на 9 месяцев, не хочу экономить . Я не так много и трачу на уход косметику, крем с кислотами на ночь стоит евро 20 и вот я чередую их, на шею и декольте у меня испанский трет. Утром сыворотка от ангиофарм и все.
Старый 06.09.2024, 21:54
Moravita Moravita сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 486 раз(а)

Moravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нулеMoravita на нуле

Мда.. И хим составы никого не убеждают уже... Что Зейн Обаджи животворящий делает))))) Мне вот очень интересен тезис, что индийский трет работает на акне, а не антиэйдж, а обаджи именно на антиэйдж) Объясните, каким образом, один и тот же хим компонент, в практически идентичной говняной(везде) базе может работать различным образом? С химической точки зрения, пожалуйста)))
С тел не могу добавить эмодзи 'РЖУ')))))
Старый 06.09.2024, 23:31
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Мда.. И хим составы никого не убеждают уже... Что Зейн Обаджи животворящий делает))))) Мне вот очень интересен тезис, что индийский трет работает на акне, а не антиэйдж, а обаджи именно на антиэйдж) Объясните, каким образом, один и тот же хим компонент, в практически идентичной говняной(везде) базе может работать различным образом? С химической точки зрения, пожалуйста)))
С тел не могу добавить эмодзи 'РЖУ')))))
Я вам не объясню. Я уже писала, что это мнение моего врача. Доверяю врачу дерматологу работающему в известной европейской клинике. Химический компонент один- третиноин. Это понятно. Но база гораздо хуже у индийского. С его слов она приводит к закупорки сальных желез , а в последствии к гипертрофии, с которой очень сложно бороться. Её удаляют, но она появляется вновь.
Старый 07.09.2024, 01:14
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

А мне вот интересно, если активный элемент одинаковый и база г… и там и там, отчего такая разница в цене ??? Она ведь просто огромная .
Старый 07.09.2024, 09:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 213 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LyolaKrio можеть покажитесь как выглядите , хоть фрагментарно? А то пока непонятно так ли хорош Обаджи)) На форуме верят фактам , а не словам) Я, например, на рутине без трета , мне 51 и мои фото есть в профильных темах. Считаю, что выгляжу не хуже пользователей трета)
Старый 07.09.2024, 09:31
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

можно подумать ,что в 70 уже нельзя достойно выглядеть,
Старый 07.09.2024, 09:36
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@LyolaKrio можеть покажитесь как выглядите , хоть фрагментарно? А то пока непонятно так ли хорош Обаджи)) На форуме верят фактам , а не словам) Я, например, на рутине без трета , мне 51 и мои фото есть в профильных темах. Считаю, что выгляжу не хуже пользователей трета)
Вы замечательно выглядите. Да, согласна без третиноина можно обойтись. Мне 50 лет. Фото нигде не выставляю. Мне достаточно, что обо мне говорят окружающие.
Старый 07.09.2024, 11:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 11 106 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, общение на форуме у нас только корректное и дружелюбное, в крайнем случае нейтральное. Ваше мнение - только ваше, это не значит, что оно единственное верное.
После моего устного предупреждения будут уже штрафные.

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 11:18
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@tatochka05, скажите пожалуйста, где вы покупаете Обаджм? Не могу найти его, но очень интересно попробовать) А испанскмй трет сильно проигрывает по качеству кожи?
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки