Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика ВАРЕЛЬДЖАН СЕРГЕЙ ЭДУАРДОВИЧ
Итак, всем привет!
Я начинаю свою личную тему по увеличению груди В акции я заняла 2-ое место, это скидка 50% Я безумно рада этой возможности. Сейчас все дни я думаю только о том, чтобы поскорее сделать оп. :D Дата моей операции 16 сентября Сегодня я была в клинике, подписала договор и внесла аванс. Медицинское обследование тоже буду делать в клинике. Кому интересны цены всего: 1) Операция со скидкой получается 262000 или 287000₽, всё будет зависиь от импланта, у меня будет повторная консультация на которой мы точно решим с доктором какой имплант круглый или анатомический 2) полное медицинское обследование буду проходить у них же в клинике - стоимость ~ 24000₽ 3) так же у них буду делать рентген - 2500₽ и чулки 2800₽ 6 сентября я начну проходить медицинское обследование и будет повторная консультация с Сергеем В следующем сообщении прикреплю фото своей груди сейчас, напишу, что я вообще о ней думаю, и что хочу (Жаль что здесь нельзя зарисовать голосовые или видеокружочки хахахаха, так было бы легче больше всего рассказать, я ещё та болтушка, а вот писать мне сложнее, но я буду стараться ) |