Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Persefona, в шоке. Ттт. Быстрого выздоровления.
Тоже пдрн использую. Эффект пока неясен. До этого пептиды хорошо себя показали, но решила усилить. Пептиды точно в глубокие слои могут проникать, а вот насчет пдрн не уверена. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, будьте аккуратнее с пептидами.
Пептиды бывают разные, если содержат фактор роста при онкологии категорически нельзя. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, вот блин. А как определить какие именно пептиды? Где у них записано про фактор роста или виды пептидов где-то перечислены с факторами роста?
|
|
||||
|
||||
EGF вроде как написано должно быть
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница EGF или
rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, rh-Polypeptide-3, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-10, sh-Polypeptide-11, sh-Polypeptide-19, FGF-7, KGF-1, VEGF, FGF, IGF, TGF, heparin-binding growth factor 7 (HBGF-7). Скопировала с с другого сайта)) Может и какие-то другие названия есть. Их и здоровым людям нельзя на постоянной основе. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, спасибооо! Начинаю проверять свои тюбики -баночки
Апд. Нету. Фууух. Буду теперь внимательна |
|
||||
|
||||
Да, с активами надо внимательнее, это не увлажняющий крем из глицерина и гиалуронки.
|
|
||||
|
||||
Отпишитесь, пожалуйста, как впечатления от нано, стОит ли брать.
|
|
||||
|
||||
@helen_a, я пользуюсь в итоге только нано, вбиваю им сыворотки.
Но я противница травм кожи После надо кожа немного краснеет, но быстро приходит в себя. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, поделитесь Дермапеном пользуется кто-нибудь? Для кожи головы, лица и шеи.
Мали здесь отзывов))) хочется послушать тех, кто делает эту процедуру дома. И еще уточнить что вы под Дермапен наносите и после |
|
||||
|
||||
Мезороллеры и дермароллеры: отзывы
Лет 10 пользовалась. Сначала правда мезороллер был. Наношу под любую сыворотку стерильную для мезороллера, например в art&fact есть, тут смысл больше в травме; чем сыворотке. По ней просто удобней, комфортнее скользит.. а так освежает кожу совершенно точно. Но без чудес.
|