твой
ПОДАРОК
smile
Результат маммопластики через год - Форум о пластической хирургии
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.05.2024, 19:09
Аватар для Evamore
Evamore Evamore вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 12.08.2023
Сообщений: 1
Evamore на нуле
По умолчанию Результат маммопластики через год

Добрый день,
прошёл год после увеличения груди. Установлены анатомические Ментор 395 Средний профиль. Не нравится форма, широкая межгрудь, сильная асимметрия.

Уважаемые хирурги, скажите, можно ли было сделать сразу ровно? Мне бы хотелось для себя понять, была ли ошибка доктора в том, что я имею такой результат и что можно сделать сейчас, чтобы была ровная грудь с более узкой межгрудью и ареолы не смотрели вниз.

На консультации спустя год мой хирург заявляет, что никаких признаков тубулярной груди изначально у меня не было и что мне не нужно было делать подтяжку. Предлагает сейчас сделать ареолярную подтяжку. К какому результату это приведёт, я не понимаю., что вы об этом думаете? Заранее спасибо.
Миниатюры
cd50cb1a.jpg   7f949bfb.jpg   be72d8f2.jpg   1a4c1c04.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.05.2024, 19:15
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 75 раз(а) в 40 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 47
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, в данный момент ареола с железой расположены низко, соответственно для красивого результата нужна Т образная подтяжка с круглыми имплантами. Для сужения межгрудного расстояние нужен имплант гораздо шире по базе, могу предположить что основание вашей железы подходит для гораздо более объемного импланта, чем 395 мл

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.05.2024, 19:42
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 336 раз(а) в 216 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 298
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Тубулярности в ее истинном понимании у Вас нет! Просто для Вашей груди скорее подходит другая операция. Из того, что есть сейчас, я бы скорее пошел на Т образную подтяжку с имплантатами, уже с круглыми и да, все Ваши желания можно реализовать.

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.05.2024, 20:26
Аватар для Гузик А.А.
Гузик А.А. Гузик А.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 71 раз(а) в 42 сообщениях
 
Регистрация: 22.02.2024
Город: Москва
Сообщений: 50
Гузик А.А. на нуле
По умолчанию

Согласна с коллегами, однозначно нужна т-образная подтяжка, импланты круглой формы. Подтяжка по ареоле никак ситуацию не улучшит, все ваши пожелания можно осуществить

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.07.2024, 11:36
Аватар для Варельджан С.Э.
Варельджан С.Э. Варельджан С.Э. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 33 раз(а) в 25 сообщениях
 
Регистрация: 02.04.2024
Город: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 31
Варельджан С.Э. на нуле
По умолчанию

Добрый день! Ареолярная подтяжка не самый стабильная подтяжка из всех существующих, в вашем случае идеально циркумвертикальная, для того чтобы поднять уровень САК и постараться симметризировать грудь, насколько это возможно. По поводу широкой межгрудки, нужно для начала понимать, в какой плоскости установлен имплантат (под мышцей или полностью под железой).
Ширина межгрудки зависит от многих факторов, если исключить вариант с некорректно подобранными имплантами, то впервую очередь от ширины грудины самой зависит, в вашем случае, нужно в идеале смотреть очно.

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.07.2024, 19:02
Аватар для Сиукаев А.К.
Сиукаев А.К. Сиукаев А.К. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
 
Регистрация: 20.06.2024
Город: г. Санкт-Петербург, г. Владикавказ
Сообщений: 7
Сиукаев А.К. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте.
Т-образная подтяжка с заменой имплантатов на круглые позволит поднять ареолу выше, а так же позволит уменьшить объем собственной железы для придания красивой формы ( судя по фотографиям).
Межгрудное расстояние стоит уменьшать до определенных пределов, дабы не наносить излишне интенсивную травму.

Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.07.2024, 11:24
Аватар для Кораблева Н.П.
Кораблева Н.П. Кораблева Н.П. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 58 раз(а) в 43 сообщениях
 
Регистрация: 02.04.2024
Город: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 46
Кораблева Н.П. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. Давайте разберем вашу ситуацию подробнее.
Прежде всего, хочу сказать, что я понимаю ваше разочарование результатом операции. Вы прошли через серьезную процедуру, надеялись на лучший исход, и сейчас вам кажется, что ожидания не оправдались. Это тяжело эмоционально, и ваши чувства абсолютно нормальны.

Теперь по поводу вашего вопроса, можно ли было сделать ровно сразу. Здесь нужно понимать несколько моментов:
1. Каждая грудь уникальна. У всех женщин есть естественная асимметрия - одна грудь чуть больше другой, соски расположены не идеально симметрично и т.д. Задача хирурга - максимально скорректировать эту асимметрию, но добиться 100% симметрии практически невозможно.
2. Результат операции зависит не только от мастерства хирурга, но и от индивидуальных особенностей вашего тела - кожи, мышц, формы грудной клетки и т.д. Иногда эти особенности становятся заметны только в процессе операции.
3. Окончательный результат маммопластики оценивают не раньше, чем через 12 месяцев после операции. В течение этого времени происходят процессы заживления, имплантаты "усаживаются", ткани адаптируются. То, как грудь выглядит сразу после операции - это еще не окончательный результат.
Теперь давайте поговорим о том, что можно сделать в вашей ситуации.
Во-первых, я рекомендую вам обсудить ваши сомнения с вашим хирургом. Опишите, что именно вас не устраивает, покажите фото, если есть. Хирург всегда готов выслушать пациента и предложить варианты решения.
Во-вторых, если вы не уверены в своем хирурге или хотите получить второе мнение, вы можете обратиться к другому специалисту. Иногда свежий взгляд со стороны помогает найти новые подходы к проблеме.
Теперь по поводу ареолярной подтяжки, которую предлагает ваш хирург. Это операция, при которой разрез делается вокруг ареолы (темной области вокруг соска), через него удаляется лишняя кожа, и сосок перемещается выше. Это может помочь скорректировать птоз (опущение) груди и приподнять соски.
Однако, здесь важно понимать несколько моментов:
1. Ареолярная подтяжка не изменит расстояние между молочными железами (межгрудье). Для этого нужны другие техники.
2. Любая дополнительная операция - это новые разрезы, швы, период восстановления. Нужно быть готовой к этому и взвесить все за и против.
3. Результат подтяжки тоже не будет виден сразу. Опять же, нужно будет подождать несколько месяцев, чтобы оценить окончательный эффект.
Мой совет вам - не торопитесь с решением о новой операции. Обсудите все подробно с вашим хирургом, задайте все волнующие вас вопросы. При необходимости получите второе мнение. И помните - красота груди не определяется миллиметрами и градусами. Самое главное - это ваше здоровье и комфорт.
Надеюсь, моя консультация была для вас полезной. Если у вас будут дополнительные вопросы - обращайтесь, я всегда готова помочь. Желаю вам всего наилучшего и уверенности в себе независимо от размера и формы груди!

Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12.07.2024, 11:26
Аватар для Гедгафов Р.М.
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 72 раз(а) в 52 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2023
Город: Санкт Петербург
Сообщений: 69
Гедгафов Р.М. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте. К сожалению в Вашем случае ареолярная подтяжка не совсем даст желаемый результат в будущем. Для стабильного результата однозначно нужна Т-образная (якорная) подтяжка, с заменой на круглые импланты с широкой базой. Этим мы сможем и симметризировать сосково-ареолярный комплекс , так же объем молочных желез и межгрудное расстояние. Удачи ☘️

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©