твой
ПОДАРОК
smile
Neuramis Volume подождать/выводить? - Форум о пластической хирургии
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 10.05.2024, 07:26
Аватар для Смольная
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 78 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 141
Смольная на нуле
По умолчанию Neuramis Volume подождать/выводить?

Здравствуйте!
У меня от природы довольно ярко выраженные носослезные борозды. Лет 10 назад были удачно заполнены принцесс филлер, но через год безнадежно испорчены радиес. После была лидаза, снова филлер гк, снова лидаза, эрелле. Сейчас носослезные опять проявились, врач предложила уколоть, как она сказала яблочки Neuramis Volume. Но, по итогу, филлер был поставлен в носослезные борозды, поверхностно (объяснили тем, что если по надкостнице, то уйдёт много препарата и результата не будет от 1 шприца), в несколько вколов иглой. В тот же вечер, видя, что филлер выпирает кусками, на панике, залезла в горячую ванну, устроив эффект бани, выпила немисил. Ничего особо не изменилось, добавился общий отек. Знаю, что через день результат не оценивают, но в то же время понимаю, что так быть не должно. Скажите, пожалуйста, правильно ли подобран препарат и есть ли шанс, что он уляжется или не ждать, выводить?
1 фото до Neuramis Volume, 2, как я надеялась сделать, 3 и 4 на следующее утро после инъекций, 5 и 6 на следующий вечер.
Спасибо!!
Миниатюры
d3924455.jpeg   f9657566.jpeg   718ee7a5.jpeg   7e00ac3c.jpeg   92926dd0.jpg   54b1be1b.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.05.2024, 09:37
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 103 раз(а) в 54 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 84
Амелина М. Д. на нулеАмелина М. Д. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Насколько я вижу, отёчность в области СУФов присутствовала и до Нейрамиса. При такой ситуации по-хорошему нужно сначала сделать УЗИ периорбитальной области со специальным кожным датчиком, а потом заполнение (или нет) носслезной борозды. Причём поэтапно, с недокоррекцией и другими препаратами. Посмотрите ответ к предыдущему вопросу)
Сейчас я бы рекомендовала вывести препарат - и не лидазой, а лонгидазой. Тоже поэтапно. А потом заполнить носослезные борозды у грамотного доктора, который работает с Реденсити2 или Волбеллой.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #3  
Старый 10.05.2024, 09:47
Аватар для Смольная
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 78 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 141
Смольная на нуле
По умолчанию

@Амелина М. Д., спасибо огромное за ответ!!!) А скажите еще, пожалуйста, выводить чем скорее, тем лучше? Я 23 мая на неделю в отпуск. Лучше не тянуть и успеть вывести сейчас или уже после отпуска и загара?
И еще, если потом заново не вводить филлер гк, то как можно было бы закамуфлировать или избавиться от суфов? Знаю, что зона сложная, и, в моем случае, усложняется тем, что 3 года назад в носослезную был введен еще и Эрелле, а его вывести не предоставляется возможным(
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.05.2024, 09:27
Аватар для Амелина М. Д.
Амелина М. Д. Амелина М. Д. вне форума
Косметолог-реабилитолог
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 103 раз(а) в 54 сообщениях
 
Регистрация: 29.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 84
Амелина М. Д. на нулеАмелина М. Д. на нуле
По умолчанию

С выведением филлера можно сильно не спешить и съездить в отпуск.
Что касается борьбы с СУФами - задача действительно непростая и даже хирургией не всегда решается. На сегодняшний момент могу порекомендовать армирование полимолочной кислотой и фокусированный ультразвук.

Ответить с цитированием
Спасибо: 3
  #5  
Старый 12.05.2024, 22:04
Аватар для Смольная
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 78 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 141
Смольная на нуле
По умолчанию

@Амелина М. Д., спасибо Вам огромное за подробные ответы, за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©