Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.02.2024, 00:40
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию 2 месяца с увеличения+подтяжки груди

Всем привет. У меня прошло (почти) 2 месяца с операции. 28.12.2023
Я об операции мечтала с 12-13 лет, так как сразу грудь росла неправильно . Тубула.
Операция прошла нормально, но на следующий день (часов через 16) мне пришлось опять ложится под наркоз, так как образовалась гематома .

Чувствовала я себя после второй операции лучше, чем после первой(на удивление)

Грудь впервые (нормально) увидела 02.01.2024 .в целом мне понравилось, учитывая исходник. Но сразу заметила, что соски как-то низко расположены… и соски смотрели сразу по разному

Реаба легкая, мучалась как и все спать на спине не удобно, но это того стоит))) к 3м неделям уже была огурцом.

К месяцу оттек стал спадать очень явно, но с уходом оттенка я обнаружила три проблемы(по поводу одной не уверенна!)

1. Правую грудь мне НЕ дотянули . Прям сильно . Меня это раздражает и мне кажется , что в правой у меня больше железы , нужно просить редукцию ?

2. На левой груди ареола смотрит в бок, на правой прямо. Я как-то читала, что расположение ареол нельзя поменять, они вернутся на свое место. То есть я это никак исправить не могу????? Или могу??и как

3. Если не учитывать что на левой груди сосок смотрит в бок, и считать ее за удачную, нормально ли расположен сосок? Не низко?(у этом не уверенна, мне кажется , что все равно низко и его тоже нужно поднимать)


С клиникой списалась, (делала в другой стране) они сказали - если к полугоду груди не сравняются , то сделаем коррекцию . сказали, что коррекцию делать лучше ближе к году и это очень «маленькая операция»
Но меня это настораживает. мне кажется я сама поэтапно должна сказать что именно они должны сделать, что бы не налажать🥲🥲


Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7e97850a.jpg
Просмотров: 85
Размер:	80,5 Кб
ID:	498667

В то, что грудь сама сравняется друг с другом-не верю. Готовлюсь к коррекции , но не злюсь и не боюсь ее . Я понимаю , что у меня ОЧЕНЬ сложный исходник и за идеальной симметрией НЕ гонюсь.
В принципе грудь в жизни выглядит лучше чем на фото (ассиметрия выглядит менее ужасающей)
Вложение 498663
Вложение 498664Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0d7f6771.jpg
Просмотров: 95
Размер:	47,7 Кб
ID:	498668

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.02.2024, 00:51
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию 2 месяца с увеличения+подтяжки груди

А еще у меня есть вопрос по поводу положения лежа, я не могу понять, нормально ли, когда лежа разъезжаются импланты? Или карман большой?
Смотрю работы многих врачей, и у половины из них грудь лежа не разъезжается (или минимально) а у меня прям расстояние в 4 пальца. Подбешивает Нажмите на изображение для увеличения
Название: e58ce904.jpg
Просмотров: 64
Размер:	60,4 Кб
ID:	498669Нажмите на изображение для увеличения
Название: 041de52b.jpg
Просмотров: 61
Размер:	23,9 Кб
ID:	498670

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.02.2024, 00:52
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

И по поводу 1 проблемы, возможно нужна не редукция правой а липофил левой? Не принимаю

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.02.2024, 01:06
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62c7beae.jpg
Просмотров: 62
Размер:	51,3 Кб
ID:	498671
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66c9a6dc.jpg
Просмотров: 60
Размер:	52,0 Кб
ID:	498672
На этих фото лучше видно асимметрию.

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.02.2024, 23:09
Аватар для Ушмаева М.А.
Ушмаева М.А. Ушмаева М.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 15.02.2024
Сообщений: 9
Ушмаева М.А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте на мой взгляд стоит дождаться полугода после операции :
1) опустить оба Импланта чуть ниже потому что нижний полюс железы очень короткий и грудь спускается « водопадом» с заменой имплантов или нет решает ваш доктор
2) выполнить повторную якорную подтяжку чтобы привести одинаковому объему и поднять немного ареолы
3) сместить ареолу кнутри слева думаю будет мало результативно, вся грудь ориентирована кнаружи ( и до и после операции ) скорее из за положения ребер
4) всегда после операции импланты имеют какой то люфт поэтому я считаю это нормальным в положении на спине

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #6  
Старый 27.02.2024, 01:29
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

@Ушмаева М.А.

Огромное вам спасибо!!!

Я же правильно понимаю, что это вина доктора?
А как разницу в размере лучше исправить? Липофилинг левой или редукция правой?
Интересно про замену имплантов… прийдется опять платить

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.02.2024, 10:57
Аватар для Ушмаева М.А.
Ушмаева М.А. Ушмаева М.А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 9 сообщениях
 
Регистрация: 15.02.2024
Сообщений: 9
Ушмаева М.А. на нуле
По умолчанию

Тут нет хирургических осложнений серомы , гематомы, инфекции, только эстетика она всегда субъективна.
На мой взгляд выполнить редукцию с двух сторон в большем и меньшем объеме чтобы водопад не повторился .

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #8  
Старый 01.03.2024, 09:13
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 293 раз(а) в 237 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 526
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Стоит дождаться года, когда полностью сформируются рубцы и форма. И далее думать о коррекции

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #9  
Старый 02.03.2024, 22:44
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

@Копасов А.Е. очень бы хотелось ваше мнение услышать
@Цой Ю. Р.
Спасибо большое ! Я понимаю, что коррекция мне предстоит не скоро(к сожалению) мне интересно именно то, что мне нужно все таки исправить
Потому что договариваться о коррекции с врачом нужно сейчас (боюсь, что если сейчас не объясню проблему, потом откажется от коррекции бесплатно)

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04.03.2024, 12:47
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 293 раз(а) в 237 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 526
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

На мой взгляд будет достаточно повторной подтяжки

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #11  
Старый 04.03.2024, 13:38
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

@Цой Ю. Р.

Якорь опять? Без редукции?

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 04.03.2024, 15:42
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 293 раз(а) в 237 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 526
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Якорь с редукцией. Но с учетом наличия все рубцов, то реабилитация будет в разы легче

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #13  
Старый 14.03.2024, 14:43
Аватар для Гедгафов Р.М.
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 25 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2023
Город: Санкт Петербург
Сообщений: 28
Гедгафов Р.М. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!

Вижу по фото, что у Вас достаточно много своих тканей, поэтому вне зависимости от подтяжки под весом имплантов грудь немного опустится, и эта форма птоза, к сожалению, неизбежна

Исходя из этого, в Вашем случае повторная подтяжка с незначительным уменьшением самих тканей молочной железы вполне способна решить вопрос

Теперь к вопросу о правой ареоле: ее положение, на мой взгляд, не критично. Однако здесь хочу согласиться с мнением коллег и подчеркнуть, что объективно оценить результат операции можно будет только спустя год. В том случае, если через год результат все так же не будет Вас удовлетворять, то тогда уже можете начинать планировать коррекцию

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #14  
Старый 22.03.2024, 00:32
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию 2 месяца с увеличения+подтяжки груди

@Гедгафов Р.М. Здравствуйте! Спасибо за ответ

Думаю к году ситуация только усугубится(
По поводу ареолы на правой, она выглядит более правильно расположенной из-за того что сбоку(ближе к руке) больше тканей , как мж так и кожи. И из-за округлости груди она выглядит по лучше хоть и опущена.

Я бы поняла если б через пол года или год с операции у меня грудь опустилась (и обе а не одна)
Но тут у меня сразу после операции была эта асимметрия и все скидывали на оттек.
Левая за три (почти) месяца не поменялась.(в том плане, что она не опустилась, хотя разница в количестве мж там не большая, она упругая!)
И у меня опять разная грудь(печаль

Расположение сосков для меня очень низкое, они должны были быть на середине импланта(самой выпуклой части) а они в нижнем полюсе….

И еще с правой грудью ухудшилась ситуация с молочной жклкзой(та часть что ближе к руке, при наклоне будто «спадает» вниз)не знаю как описать((
Тактильно очень не приятно.
Попыталась сфотографировать,но на фото почти не заметно кроме деформации🥲
На первом фото там где обвела - маленькая тень, там кожа «впадает» так как железа спадает вниз . И по этом она прям руками чувствуется «куском». Это не имплант 100%, имплант полностью под мышцей и этот кусок мж я могу прощупать , подвигать .
Левая грудь не имеет ничего общего с правой. Там никаких проблем тактильных (только низко сосок)Нажмите на изображение для увеличения
Название: a0cb5c18.jpg
Просмотров: 25
Размер:	30,8 Кб
ID:	501153

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68b5da73.jpg
Просмотров: 26
Размер:	37,1 Кб
ID:	501154
Нажмите на изображение для увеличения
Название: db710780.jpg
Просмотров: 27
Размер:	26,9 Кб
ID:	501155

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 22.03.2024, 11:17
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 96 раз(а) в 81 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 234
Спицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Исходник действительно непростой и зачастую, из за того что тубулярная форма стремится вернуться к своему первичному состоянию, грудь становится асимметричной. Это решается коррекцией мимниму через 6 месяцев, оптимально через 12 месяцев. Хорошо что Ваш хирург идет Вам навстречу, значит все хорошо. Работа будет заключатся в кожной подтяжке. По поводу редукции - технически проще сделать липофилинг, также за счет него можно улучшить нижний склон с обеих сторон, но увеличится размер груди. Так что если Вы не хотите увеличивать размер, то выбирайте редукцию. Большая грудь лежа всегда разъезжается, то естественное положение.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #16  
Старый 22.03.2024, 15:33
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

@Спицын В. И.
Спасибо большое🩷 да я не против липофилинга, мне моя маленький уже кажется
@Спицын В. И.
А не подскажете что с молочной железой? Не правильно распластали(не помню как это называется)? Раз она падает вниз при наклоне и я чувствую ее край и могу блям пальцами под нее залезть

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 26.03.2024, 08:27
Аватар для Гедгафов Р.М.
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)
Поблагодарили: 39 раз(а) в 25 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2023
Город: Санкт Петербург
Сообщений: 28
Гедгафов Р.М. на нуле
По умолчанию

Касаемо выше описанных проблем с правой молочной железой (Вы указали на участок ее впадения): тут, конечно, может помочь липофилинг. Эта операция способна устранить те проблемы, которые Вас беспокоят, но только при условии, что она будет выполнена спустя не менее 6 месяцев после предыдущей операции, когда молочная железа примет окончательную форму

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #18  
Старый 01.04.2024, 22:21
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

@Копасов А.Е.
мне очень хочется получить вашу консультацию в моей теме. У меня межгрудка лежа 4-5см . Врачи с форума говорят, что норма( а в других темах на подобные проблемы говорят , что нужно ушивать карман

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 02.04.2024, 16:48
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 161 раз(а) в 101 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 132
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Межгрудка 5 см норма только тогда, когда она до операции была 6-7 см. С момента операции прошло мало времени. Нам нужно ждать 6-12 месяцев для того, что бы ткани успокоились. Касаемо ситуации. Ареолы можно двигать, но на первичной операции, касаемо переделок, нужно смотреть объем резекции и положение новой ареолы, получится ли без деформации ее перенести. «Карманы» ушивать, имплантаты медиализировать. Менять или нет, вопрос, обсуждаемый. Есть риски, если оставлять старые. Касаемо объема ткани, да, можно добрать и поработать с асимметрией. В общем мой ответ: возможно все, но нужно, что бы прошло время. И вопрос, Вашего общения с Вашим доком! Готовы ли Вы сотрудничать дальше.

Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #20  
Старый 03.04.2024, 15:42
Аватар для Rubinskaya
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)
Поблагодарили: 38 раз(а) в 28 сообщениях
 
Регистрация: 21.12.2023
Город: Украина
Сообщений: 110
Rubinskaya на нуле
По умолчанию

@Копасов А.Е.
Спасибо большое! Немного не поняла про межгрудку, стоя она меньше пальца, а лежа разъезжается (вы написали что норма 5см если до операции ЛЕЖА? Она была 6-7см?)
Если ушивать карманы без замены импланта , какие риски?(
Я не была готова к такой скорой замене имплантов думала лет 5 хотя бы похожу

Врач идет на контакт , мне уже согласились на переделку . Но мой врач не видит проблемы в том, что разъезжаются импланты .говорит, что это норма для груди в положении лежа( это единственное , что меня смущает.
А так у меня тонкие рубцы , соски не потеряли чувствительность. Вроде не мясник

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©