Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Может с коллоста 7% начать курсом ? Кожа под глазами требует постоянного внимания и вложений .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а про браш ничего не скажете? Не пробовали? Здесь не нашла отзывов по этому препарату. в интернете всё красиво, как мне надо, но это интернет) там всегда всё красиво, а хотелось бы правду
Про постоянное внимание и вложения это я согласна и готова. И мне не только вокруг глаз. надо всё лицо, и шею, и рубцы эти ещё... Вот за рубцы больше беспокоюсь, не отеку ли вконец |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не решилась делать пмк в итоге, но вот так сразу под глаза и полимолочку звучит несколько рискованно для просто пациента. А она показала фото до после? Как часто такое делает?
Просто если вы вообще ничего не делали, может с чего то полегче начать? Даже тот же twac eyes, сферогель например если готовы на литры этой волшебной жидкости и ждать полгода, есть такой безопасный и проверенный mesoeye. Что-то даст вам сразу эффект на какое то время и имеет минимум побочек? Но если вы уже решили и сделаете сразу пмк под глаза будет интересно ваш опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не показывала, но я и не спрашивала, доверяю) но вот теперь тоже штот очкую.... не сказать, что совсем ничего не делала. Коллагены не делала (один раз после блефо в рубцы не считается же?).
Но была биоревитализация, три года назад решила подготовиться к новому году. После второй процедуры к 30 декабря была вот такая, "готовая")) После чего на мои вопросы "что это? и что с этим делать? как исправить?" мой тогдашний косметолог ответила "я не пластический хирург" и заблокировала меня ![]() а, ещё сейчас кремний с чем-то там делаем регулярно. мне нравится, не отекаю. кожа выравнивается @Lippia, спасибо за подсказку, ещё раз посоветуюсь с косметологом по этим препаратам. Не хочу рисковать, лучше меньше, да лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а второе фото после блефаро? После блефаро есть рубцы и на всякие уколы подглазья очень непредсказуемо реагируют, у меня по крайне мере, а у меня трансблефаро с удалением, и там спайки какие то, вечно как алкоголик после уколов. Поэтому я колю в глаза что-то за месяц до чего то важного. А вот аппаратку, типа inus они нормально переносят, отек дают минимальный и быстро сходит.
@Ellen_1806, знаете, по поводу доверия какое дело, доверяй но проверяй. Если у нее есть что показать покажет, не обидится. Это же ваши глаза. Лучше заранее разузнать результат мне так кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Не-не, это три года назад, а блефаро у меня была 24.02.2023 (вот 9 месяцев прошло). И первое, и второе как раз еще до всех радикальных манипуляций, просто после второй процедуры из курса биоревит. Первое без фильтров, второе с тоналкой. Собственно тогда и задумалась о блефаро, потому что честные косметологи за меня потом не брались и отправляли к хирургу
точно ![]() |