Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не видя ваш нос, никто и ничего не сможет посоветовать, кроме того что вам уже написали….
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста. Сделали мне повторную ринопластику две недели назад. Сегодня днем сняли гипс и по бокам переносицы у меня вмятины(мне сужали переносицу) и они так выгледят вмятина и потом расширение сбоку подскажите у кого такое было???? Прошло или нет ???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katiiii, о, я вас наверное сегодня видела на перевязке) а что сказала доктор на этот счет?
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, у меня образовалась нормальная такая костная мозоль и сейчас прижимаю ее тейпом. Очень переживаю, что выйдет через год
@Solaire, и еще вопрос. У кого так же сильно был задран нос и опустится ди до линии которую провела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katiiii, в основном все пишут что кончик опускается немного, а у вас есть фото со стола, сразу после операции? Очень хочется сравнить результаты)
Так а что доктор сам говорит по этом ому поводу? У вас хороший носик получился на мой взгляд. Покажите свое до и какой у вас был запрос?