Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, бальные- да!!!
Пойду посмотрю пробные уроки в среду, обойду все студии. Мне лично нравятся High Heels , в нашей деревне нет. Парные любые танцы- зависишь от партнёра, тоже отметаю. Hip Hop- прикольный тренер в зале, двигается красиво, к нему тоже загляну. Можно картинку на Кларинс или ссылку. Спасибо.. У Кларинс масло для тела от растяжек было в ассортименте, пользовалась при беременности ![]() Скваланом обливаюсь по декольте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасиб, это всё есть в ежедневном обиходе, помню ты советовала этот яичный Лецитин ( сразу заказала) и ещё хочу тебя поблагодарить за antistress B-комплекс.
|
||||
|
||||
![]()
Сквалан лусше соло не использовать на кожу , а добавлять капельно в крем .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, точно, про них забыла.
@Елена73, Почему не соло? Много лет, сквалан соло утром, поры не забивает, лицо увлажняет, покупаю на айхербе или точечно в Азиях.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я пользуюсь этими много лет. Чередую.
Могу верх тела для упругости крем, а ноги увлажняющий нанести. Или просто меняю . день один, день другой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а крем с мочевиной разве можно для тела? Я его исключительно для пяток и локтей использую.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, там процент мочевины нужно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, конечно, только нужно брать крем для тела или лица 5-20% .
|