Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, моей груди 3 года уже, я косточки не ношу до сих пор, хотя она от набора веса подросла на размер и чуток опустилась. Но без них удобно так~
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, а я купила бюстгалтер на косточках, а мне так в нем неудобно стало. И почему-то он еще и грудь мне сделал больше визуально. У меня в тех, которые без костей, грудь меньше смотрится. Такую грудь, какая у меня сейчас и бюстики без косточек хорошо держат, если они из плотной ткани и пошиты хорошо.
Кому-то нравятся просто на косточках, эффект от них видят положительный - тому, они, понятно что нужны. Про себя я решила, что мне они больше и не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки давно не заходила,вы такие все Красотки!!!!
![]() ![]() @Kaattitoo, У вас шикарная грудь ,а не вымя ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, спасибо ☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтож, оставлю для хроники фото. Сегодня 16 день со дня ОП, кажется отёки немного спали, на правой груди сосок кажется больше из-за корочек, отёк сбоку меньше, чем на левой. Сняла компру сегодня, одела топ без косточек, отдохну от компры до завтра, ато кожа такая чувствительная от него, аж до боли. Размер мне очень нравится, прям кайф. Док прям услышал, и отрезал сколько надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AliaBreeve, очень красивая грудь! Поздравляю! Троечка, наверно, получилась? )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, спасибо! Думаю да, просила 2.5-3, пока размер кайфовый, вряд-ли сильно поменяется, а форму жду
![]() Через пару недель док разрешил снять стрипы, тоже дождаться не могу, хочу на шовчики глянуть, сил нет ![]() Но все равно потом наклею, подольше хочу с ними походить,помочь швам с нагрузкой.
|
||||
|
||||
![]()
@AliaBreeve, тоже просила 2,5-3. А я без стрип хожу, изначально их не было, мне во вторник швы сняли, я спросила у врача, как ухаживать за швами, он сказал «да никак», я для себя решила, что буду по максимуму носить компрессию, чтобы уменьшить нагрузку на швы. Какие ты стрипы используешь? Будешь ли мазать мазями или кремами для швов? Скажи а у тебя какой объём под грудью и по груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, Был 75Е, но сильно упакованый
![]() Стрипы Steri-Strip, мне их в клинике наклеили, и с собой пару пачек дали, но я ещё закажу на Amazon. Планирую пару месяцев их поносить, а потом попробую силиконовые пластыри, тоже в клинике дали, правда уже за отдельную стоимость ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margo9000, уже был тут разговор про это. Коды разные пишут, по каким причинам, не знаю. Мне справки по почте в конверте присылали, в другой город, с бухгалтером сама общалась несколько раз, уточняли адрес , индекс и т.д. Она мне сказала сама, сделаю 2 справки, и проставлю разные коды. Я ничего не просила. Прокатит ли в налоговой, это уже другой вопрос, но я не слышала, чтоб они сильно проверяли эти коды. Документ есть, дальше дело техники.