Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Так меня тоже легко можно уговорить))) да, я помню, что ты с филером была другим.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо))
Уберу обязательно. То же вижу, что нижняя портик всю картину( @Сибирика, если честно, больших изменений пока не вижу. Вид сейчас как будто и не убирала филлер ![]() Но я думаю отек спадет и все будет ок. Все таки пока под впечатлением от самой опи и , напугала реакция организма, поэтому хотелось бы остановится и больше ничего не резать...но это сейчас, а как оно дальше посмотрим.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот у меня как у Анна1969 складка под носом при улыбке, расстояние большое от носа до верхней губы. Но и как у Егория форма углов губ, вывернуть нужно. Уже 5 лет никак не решусь на операцию. Видела несколько женщин лично,шов (шрамик)под носом останавливает и если только бул , то нужно за ноздри заходить , как правило после этого нос шире будет..Вот думаю, может все же изменить только разрезом по верхней губе?
Фото не особо передает..но все же девочки как думаете? Почему то теперь фото не загружается.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Филлер в верхней губе, год назад ставила 0,5 мл, в нижней нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оттек сильный,но губки теперь гармоничные
|
|
||||
|
||||
![]()
@егория, первые три дня лучше отказаться от горячего, включая чай и кофе раз кровит. Боль не терпи, пей обезбол тот что док прописал. Все не зря , потом разберешься с нижней губой. Когда заживет, то будешь корректировать ГК и все будет, как надо. Кстати, я прикладывала лед 3 дня от отека. План составила и действуй. Наберись терпения, так как ждать - это самое сложное! Это по поводу чтения мыслей, ха-ха.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, да какое там горячее?! Я воду простую пить не могу, больно и губа тянет((
Ем мало, надеюсь похудею заодно ![]() Я вчера спросила у дока, какие рекомендации? Сказала ничего не делать.. Сейчас пришла в клинику на перевязку, может что-то порекомендует. Обезболивающее сегодня выпила, хотела обойтись, но нет....лицо болит, все стянуто, ещё и давление скачет....короче для меня прям настоящая операция(( |
|
||||
|
||||
![]()
@егория, да набирайся терпения и жди. Операция позади. Все будет хорошо. Нижняя смотрю тоже надулась. Не представляю какая я буду в пятницу после четырёхчасового перелёта. А я приобрела валацикловир от герпеса. Сегодня начну пить.
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, а почему обязательно в ноздри заходить? У меня да и не только сделано без захода. Я лет 5-7 тому назад отказалась именно из за этого захода от була, хотела сохранить бортик перед носом. Год назад так и и сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а носогубки после булхорна меньше стали? Или что то с ними делала?
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, жду)
Сегодня врач обработала швы, поменяла стрипы, велела придти в субботу, частично снимет швы. Сейчас прогулялись , выпила обезболивающее и стало намного лучше) Жду твою опи то же. Интересно как док тебе решит делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Kotik-sbp, с заходом нужно чтобы поднять (исправить, округлить) боковые в.губы
Ужас, как на фото видны поры) за 7 лет 7 раз лазеры и через время опять 25 Вот здесь пожальше и в профиль виднее N@t@ly, что порекомендуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@егория, держись, никогда ведь не знаешь, как организм отреагирует ы данный момент. Я ела и пила сразу нормальную пищу, только очень маленькими кусочками. Рот не могла широко открыть, вываливалось и выливалось из рта. Желаю тебе поскорее выздороветь!
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, зачем обязательно удалять? Я ничего не удаляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, с носогубками ничего не делала, думаю, просто улыбка их сгладила. А так они не изменились, ни больше ни меньше. А вот в левом уголке губы появился залом, которого не было до и о котором Кочнева предупреждала, что может проявиться. Я его ботоксом пытаюсь расслабить, но не очень что то получается....меня не парит, потому что эффект в целом от була и корнера перекрывает все
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько в среднем шрам красный после Була? У меня прошел 1месяц и 11 дней. И он красный а шов становится белым. И на этом контрасте даже когда замазываешь он виден ужасно.
Еще с одной стороны он растянут… тут не нашла в архивах, не знаете кто то иссякал часть шва? Как это в реабилитации? Тяжело? |