Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, случайно увидела вашу печальную историю. И захотелось спросить. Вам деньги так и не вернули, как я поняла за первое оп? Может надо было бы в суд пойти.
Сама пройдя через пару " мастеров",хотела бы отматать назад, но увы не суждено. Теперь только решать проблемы, которые образовались. |
|
||||
|
||||
![]()
Слежу все это время за твоей ситуацией. Как дела? Как психоэмоциональное состояние?
предпринимаешь какие-нибудь шаги - есть ли успехи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Киплинг, нет, Свиридов не из тех хирургов,которые компенсируют нанесенный пациенту ущерб. Он и ошибок своих не признал и переделывать отказался. В суд бесполезно. @Jadi, спасибо за неравнодушное отношение. Дела мои не очень, я думаю, что с учётом того,что произошло в моей жизни благодаря моим хирургам, хорошего ничего уже не будет ни в эмоциональном ни в физическом плане. В зеркало я стараюсь не смотреть. Исправить уже не смогу т.к. не осталось ни здоровья, ни денег. @Маша77, восстановление не идёт совсем. Чувствительность не вернулась, эта стянутость и ощущение ваты за щеками теперь пожизненно со мной. Очень болит со стороны нерва, где было ощущение укосов пчёл. Не помогает лечение. Капа тоже не помогает: сустав так и болит 24/7. Думаю ,что я уже все потеряла и обрекла сама себя на жизнь инвалида в 30лет. Как у вас дела? Есть прогресс?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, если ты считаешь, что твоему здоровью был нанесен серьезный урон и хочешь бороться за компенсацию, то адвокаты ведущие недавнее резонансное дело, связанное со смертью клиентки, готовы помочь. Они берутся именно за серьезные последствия, эстетика не в счет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Мари , стянутость и чувство что что то напихали за щеками - это неврология , гипертонус , парестезия дает ощущение расширение мышцы , у меня это под передними зубами и , к сожалению очень надолго НО НЕ НАВСЕГДА . Первый год после операции ботокс не помогает , не может справиться с таким сильным гипертонусом . Со временем шеки и мышцы по бокам рта расслабятся и ощущение пластилина в мышцах пройдет . У меня пока за год не прошло но врач - невролог который меня лечит говорит что обязательно пройдет когда нервы обрастут миелиновой оболочкой . Я переболела пиелонефритом ( на нервах имунка село ) и кололи антибиотики , ботокс весь вышел , я проколола 20 мезотерапий с регенерацией , витаминами В и повышающими проводимость нервного сигнала . Еще микротоки . Толку 0 так как врач сказала что только время ну и посмотрим как будет ботокс на второй заход , я записана . Я нашла в советах хирургов что ботокс нужно колоть после года и дальше дольше так как как он лучше действует . Наверно не такой сильный поток сигналов в нерве . Так что этот стянутый пластилин надолго . У меня тоже иногда паника но потом верю неврологу , она очень мне нравиться , все замечает . Там где шов - это они пришивают мышцы к надкостнице и сильно травмируют , тоже долго но должно пройти , Еще неврологи говорят что под передними зубами тройничного нерва нет , он в зубы уходит , там веточки которые 100% восстанавливаются . Плохо что у тебя нерв болит где как укус пчелы , сделай ЭМНГ исследование . У меня тоже так болело но через 2 месяца прошло . Сустав поврежденный наверно придется в специализированной клинике по суставам лечить , так укол с гиалуронкой делают . У мен прогресса с мышцей никакого нет несмотря на лечение но мне два хороших невролога сказало что тут время нужно . В такой мышце как у нас кровеносные сосуды не восстановлены , я колю - там как резина и мышца все выталкивает , кровит очень сильно . Поэтому не падай духом что навсегда . Продет время , станет мягкой .
У меня в первой операции еше и СМАС подтяжка была и правое ухо до сих пор немного стянуто но гораздо лучше чем когда был год после операции . А сейчас два года прошло . Поэтому очень долго восстанавливаются мышцы . А когда был год мне казалось что вся правая сторона лица каменная и я как биоробот . Но ухо конечно в мимике не участвует и так не мешает как подбородок . А подбородок - жесть , мимика вся искорёжена , есть и говорить трудно . Теперь уже невозможно отмотать время назад , я бы никогда не пошла на эту операцию . Поэтому время залечит мышцы , сустав - нужно серьезно лечить . Жалко что со Свиридова нельзя получить компенсацию на лечение . |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, это маленький объем. Как донор, сдаешь на анализ и в пакет 475 мл цельной крови, и никакого сна длиной в месяц нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, вред здоровью нанесли оба хирурга: первый убил сустав, его так и не могут вернуть на место, второй порезал нерв.
Внешне стало хуже оба раза: сначала хуже исходника, а после Гурьянов слелал хуже Свиридова. Я никогда не смогу себя принять с этим дефектом. Свиридов сотворил из нормального подбородка каплевидную деформацию подбородка и я от неё так и не смогла избавиться столько операций и денег спустя Я в зеркало на себя смотреть теперь не могу. @Маша77, ботекс нужно колоть всю жизнь? Сустав у меня не выходит вылечить, что я только не пробовала, гнатолог говорит ,что сделает все возможное, чтобы сохранить его , но пока я не чувствую положительной динамики. Свиридов мне конечно же ни денег за операцию не вернёт, ни лечение не оплатит. Гурьянов тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, скажите, есть ли хоть какой нибудь шанс получить компенсацию за то,что со моим лицом и здоровьем сделали?
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, вы писали в общей теме про фиброз, мне кажется, у меня именно он. Не могли бы вы узнать у своего врача методы борьбы с ним?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, шанс есть всегда. по их делам врач уже посидел в наручниках и отправился на домашний арест. будет суд
я так поняла, что у них в окружении есть люди, которые хорошо разбираются в вопросе. возможно, смогут помочь и вам. я бы на вашем месте стучала в любые двери, кто знает, какая из них откроется |