Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Busenka, привет. Для меня попытка записи на сайте и звонки на мобильный (цифры 15-18 в конце) были тупиковыми вариантами, ни разу не перезванивали и не связывались. Нагугли городской телефон отделения пластической хирургии в поликлинике РЖД Иваново, там еще есть сотовый, другой. Про него не скажу, а городской всегда отвечает, в рабочее время.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, написала в ватсап на моб, который есть на сайте. И, чудо, врач отвечает. Правда)) очень коротко, просто слово, но такое емкое) да и пофиг как отвечает, главное есть связь
И совет, кто будет писать. Пишете коротко) типа «липо, руки, конс. онлайн, можно? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна ты сегодня будешь у доктора, собираешься с ним говорить о подтяжке нижней трети? О Буле?
Мне показалось, что у тебя похожа нижняя треть на genia_ina, ткани не тяжёлые, поэтому результат должен быть просто отличным. Насчёт була-никогда не видела его работ с ним |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, я тоже не видела була от него, но он есть в перечне выполняемых доктором операций.. К сожалению, эту тему не поднимали, решила отложить на после смаса. Ну и рассматривать его буду, только если покажет свои работы. И если при общении сегодня он торопился немного ( у Юлии Владимировны на подписании документов сидела девушка, он ждал ее на разметку), то в середине марта я буду там 4 дня, уж наверное найдет время показать фото, если есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у Чухина бывают очные консультации в выходные дни?
|