Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительное преображение! И изменились в лучшую сторону, и помолодели очень! Очень женственная стала, раньше было немного грубости в лице, а сейчас нежная и женственная!
Очень хорошо выглядите! |
|
||||
|
||||
![]()
Это правда,вы совершенно с другой внешностью теперь.Вы живёте с новым лицом, Вы очень привлекательная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@racerkate Добрый вечер! Как Вы сейчас? Может Вы помните меня, мы успели обменяться несколькими сообщениями год назад.
Перечитала Вашу историю преображения, перенеслась в прошлое - ноябрь 2022, дождливая Москва, пробка на Чистых прудах - опаздываю на консультацию к Светлане Юрьевне, волнуюсь, ведь меня тогда выбрали победителем акции! )) Но у меня операции не случилось. А у Вас - да! И вот сейчас решилась написать в Вашу тему. Результат у Вас по летним фото - ошеломительный. Очень хочется увидеть, как сейчас! |