Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно 5 недель после опи
Добавлю фото шва без стрипов Помоему все хорошо, сегодня осмотр у хирурга И потом буду клеить пластыри силиконовые
|
||||
|
||||
![]()
Еще хотелось бы добавить, что впереди еще восстановление не только после пластики, но и после тромбоэмболии, это органичение в физ нагрузках, ношение чулок компрессионных, лекарственная терапия на ближайшие полгода, узи вен, анализы, кт в динамике.
Если честно порой такая злость накатывает, бесят уже эти больницы. Но это все временно, настраиваюсь на позитивный лад, на положительное течение реабилитации. Мой путь такой, такую цену я заплатила за свою эстетику) В плане лечения планово кардиолог, и гематолог со всеми вытекающими анализами на генетику. Будем выяснять все возможные причины. Шов на сегодняшнем приеме заклеили силиконовым пластырем. С ним ходить около 3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что все обошлось! Анна ваша крестная теперь.
Желаю вам восстановления. А доктор/анестезиолог ведь делала на операции препараты от тромбоэмболии? Забыла как называется препарат. Если его делали и у вас все равно такой случай то вы молодец что причину попытаетесь найти. А дочка после пневмонии выздоровела? Если причина генетическая например то это и для ваших детей будет полезно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, дочка да, уже в школу ходит
Перед операцией кололи клексан разово за 12часов, потом после опи тоже. Но врач в кардиологии сказала что такие длительные опи это риск, даже на таких препаратах, так как доза профилактическая, а если колоть по весу как надо, то есть возможность истечь кровью. В общем то палка о двух концах. И одновременно с клексаном мне и капельницу с транексамом делали, это наоборот кровоостанавливающее