Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший доктор Жданов, такие результаты показывал и в соцсетях у него есть. Такой добрый и профессиональный доктор. Но меня не взял, сказал не видит перепада контуров. Уже 15 лет принимает, не удалось его уговорить сделать. Почему интересно отказал, тут намного худее девочки и им делают. Полчаса уговаривала хотя бы руки сделать, крылья. Ни в какую.
Кто из докторов делает липопластику если складки не очень большие? |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатом липокоррекции галифе у Константина. Процедура не из самых приятных, но, в целом, терпимо. «Ушко» ушло недели через 4 после проработки. До этого я грустно наблюдала в зеркале, что ничего не изменилось. И через месяц, как тут уже многие писали- проснулась без ушка. Вот как он это делает? Не понимаю… я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем ) Спасибо большое форумчанам за контакт Константина. Сделала руки, результат потрясающий, конечно, было адски больно даже с Солпадеином. Ушло провисание значительно плюс боковая наружняя часть, она раньше выпирала. Теперь буду носить футболки нормально ) и маечки ) еще хочу сделать фланки у него, до лета время есть.
|