Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Shapeskin (vs Clovermed Marena) 11/2023

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2023, 13:41
Лия13 Лия13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Упомянули: 0

Лия13 на нуле

девочки привет!!!! три месяца назад делала операцию в Москве! есть с кем и с чем сравнивать так как далеком 2012 и 2013 вырезала полимер из верхней губы дважды у Омаровой Раисат но таким проблем не было ,очень хотела к ней записаться на удаление нижней губы но она отсутсвует в России!!! в данный момент с момента удаления полимера с губы прошло 3 месяца и 7 дней, с левой стороны губа значительно больше и изнутри с левой стороны присутствует припухлость сильная в отличие от правой стороны ! на шве какие то бугорки!также с левой стороны внутри самой губы синющность ! синяк внутри губы который не проходит с момента после операции !!! хирург утверждает что всё вырезал , предлагал кольнуть дипроспан ! вначале говорил что отёк пройдёт через два месяца,потом сказал период реабилитации у всех разный-оперировалась у Плахотина Владимира Николаевича. девочки подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь синяки внутри губы после операции???? фото 1 прикрепляю в день операции(какая была губа) и какая стала через 2 месяца, также второе фото какая она сейчас,настоящем времени ,3 фото швов и 4 фотои бугры на шве

@Mli, лучше воздержаться

Цитата:
Сообщение от Лия13 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! три месяца назад делала операцию в Москве! есть с кем и с чем сравнивать так как далеком 2012 и 2013 вырезала полимер из верхней губы дважды у Омаровой Раисат но таким проблем не было ,очень хотела к ней записаться на удаление нижней губы но она отсутсвует в России!!! в данный момент с момента удаления полимера с губы прошло 3 месяца и 7 дней, с левой стороны губа значительно больше и изнутри с левой стороны присутствует припухлость сильная в отличие от правой стороны ! на шве какие то бугорки!также с левой стороны внутри самой губы синющность ! синяк внутри губы который не проходит с момента после операции !!! хирург утверждает что всё вырезал , предлагал кольнуть дипроспан ! вначале говорил что отёк пройдёт через два месяца,потом сказал период реабилитации у всех разный-оперировалась у Плахотина Владимира Николаевича. девочки подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь синяки внутри губы после операции???? фото 1 прикрепляю в день операции(какая была губа) и какая стала через 2 месяца, также второе фото какая она сейчас,настоящем времени ,3 фото швов и 4 фото бугры на шве
и фото с синяком
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b70c8620.jpg
Просмотров: 84
Размер:	30,9 Кб
ID:	485301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f167dad6.jpg
Просмотров: 65
Размер:	70,8 Кб
ID:	485302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: abdd64e1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	54,1 Кб
ID:	485303   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 771bd95d.jpg
Просмотров: 80
Размер:	37,0 Кб
ID:	485304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5d849480.jpg
Просмотров: 76
Размер:	69,6 Кб
ID:	485306  

Старый 22.09.2023, 20:01
IraSan IraSan вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
Упомянули: 8

IraSan на нуле

Добрый вечер. Поделитесь , пожалуйста, как проходит реабилитация после удаления из губ биополимера. У меня сегодня 10 день после ОП чувствительность вернулась на 50% и сильное чувство стянутости внутри
Спасибо
Старый 25.09.2023, 12:58
Mli Mli вне форума
Новичок
Beginner
Упомянули: 1

Mli на нуле

Девочки, а через сколько дней у вас прошла асимметрия? Или через сколько дней был виден результат?
У меня сейчас 11 день после операции, с одной стороны губа намного больше. И шовчик там краснее
Старый 24.10.2023, 22:34
Maslena2 Maslena2 вне форума
Новичок
Beginner

Maslena2 на нуле
Smile

Девочки , приветы ! Прочитала всю ветку , в планах удалить биополимер с губ ! У меня 2 мл в верхней губе и 1 в нижней ! Деформировался ужас , девочки , кто писал здесь , что кололи гиалуронку ? Не было ли у вас последствий ? Расскажите пожалуйста! Планирую хоть на первое время исправить асимметрию гиалуронкой , но многие говорят , что нельзя , косметологи тоже кто как говорит ! Прошу ответьте ?
Старый 12.11.2023, 14:07
Kar86 Kar86 вне форума
Новичок
Упомянули: 2

Kar86 на нуле

Maslena2 сначала удалите фиброз, затем скорректируете если нужно гиалуронкой, Я несколько раз на биополимер ставила гиалуругку, чтобы как то убрать ассиметрию, фигня получается . Сейчас после удаления биополимера прошло почти 4 месяца, сегодня поставила полутвердый филер , через 2 недели коррекция твердым филером по контуру. Чтобы убрать эффект пельменей . Сразу вывести нормальную форму не получится , постепенно будут корректировать губы

Блин почему то фото только боком грузится, это сегодня после введения филера , еще оттек

Качество конечно после отправки не очень
Миниатюры
Название: b863fc19.jpg
Просмотров: 55
Размер:	36,8 Кб
ID:	489853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03f0c6ac.jpg
Просмотров: 72
Размер:	38,6 Кб
ID:	489854  
Старый 13.11.2023, 01:58
Alexa008 Alexa008 вне форума
Новичок
Beginner

Alexa008 на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia_workout Посмотреть сообщение
@Alexa007, добрый день, а у вас сохранились фото сразу после ОП и на след день. Я вчера сделала обе губы , отек прям очень сильный губы не смыкаются и вид как у симпмона …я не могу понять как они будут выглядеть в итоге ��у вас до очень похожи на мои, скажите у вас на какой день губы приняли реальный вид более или менее
Привет )) это Алекса ) мой новый ник. Сто лет тут не была ..
У меня уже все назад практически вернулось .. Как будто и не было операции … Вы недавно сделали ? Могу ответить на все ваши вопросы
Старый 13.11.2023, 02:24
Alexa008 Alexa008 вне форума
Новичок
Beginner

Alexa008 на нуле

Всем привет!!! Это Алекса 007)))
В общем! Прошло почти 4 года после удаления полимера у Иванова СИ. Что хочу отметить, обьем частично вернулся ) за контуром еще полно фиброза ( оттуда его не удаляют ) интересно как у девчонок , кто одновременно со мной удаляли )
Кому интересно можете посмотреть мои фото в Нике Alexa007 сейчас вставлю фото в данное время как все это выглядит.
Может мне кажется, но по моему обьем вернулся , единственное без шишек
Миниатюры
Название: 2cebbe13.jpg
Просмотров: 67
Размер:	35,9 Кб
ID:	489901  
Старый 14.11.2023, 22:15
Анна1969 Анна1969 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)
Упомянули: 98

Анна1969 на нуле

@Alexa008, а мне даже очень нравится.
Старый 22.11.2023, 15:28
Maslena2 Maslena2 вне форума
Новичок
Beginner

Maslena2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kar86 Посмотреть сообщение
Maslena2 сначала удалите фиброз, затем скорректируете если нужно гиалуронкой, Я несколько раз на биополимер ставила гиалуругку, чтобы как то убрать ассиметрию, фигня получается . Сейчас после удаления биополимера прошло почти 4 месяца, сегодня поставила полутвердый филер , через 2 недели коррекция твердым филером по контуру. Чтобы убрать эффект пельменей . Сразу вывести нормальную форму не получится , постепенно будут корректировать губы

Блин почему то фото только боком грузится, это сегодня после введения филера , еще оттек

Качество конечно после отправки не очень
Спасибо Вам за ответ , у вас такие губоньки пухленькие красивые ! А вы прям вводили гк на полимер , а почему фигня получалась ? Не выравнивалась ?
Старый 26.11.2023, 14:37
Лейя Лейя вне форума
Новичок
Beginner

Лейя на нуле

Добрый день! Девушки, посоветуйте кто лучше делает операции по удалению биополимера из губа: доктор Иванов Семен или доктор Амжаде Аль-Юсеф? Кто удалял у них, как впечатления и результат? Спасибо!
Ответ