Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет!!!! три месяца назад делала операцию в Москве! есть с кем и с чем сравнивать так как далеком 2012 и 2013 вырезала полимер из верхней губы дважды у Омаровой Раисат но таким проблем не было ,очень хотела к ней записаться на удаление нижней губы но она отсутсвует в России!!! в данный момент с момента удаления полимера с губы прошло 3 месяца и 7 дней, с левой стороны губа значительно больше и изнутри с левой стороны присутствует припухлость сильная в отличие от правой стороны ! на шве какие то бугорки!также с левой стороны внутри самой губы синющность ! синяк внутри губы который не проходит с момента после операции !!! хирург утверждает что всё вырезал , предлагал кольнуть дипроспан ! вначале говорил что отёк пройдёт через два месяца,потом сказал период реабилитации у всех разный-оперировалась у Плахотина Владимира Николаевича. девочки подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь синяки внутри губы после операции???? фото 1 прикрепляю в день операции(какая была губа) и какая стала через 2 месяца, также второе фото какая она сейчас,настоящем времени ,3 фото швов и 4 фотои бугры на шве
@Mli, лучше воздержаться Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Поделитесь , пожалуйста, как проходит реабилитация после удаления из губ биополимера. У меня сегодня 10 день после ОП чувствительность вернулась на 50% и сильное чувство стянутости внутри
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через сколько дней у вас прошла асимметрия? Или через сколько дней был виден результат?
У меня сейчас 11 день после операции, с одной стороны губа намного больше. И шовчик там краснее |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , приветы ! Прочитала всю ветку , в планах удалить биополимер с губ ! У меня 2 мл в верхней губе и 1 в нижней ! Деформировался ужас , девочки , кто писал здесь , что кололи гиалуронку ? Не было ли у вас последствий ? Расскажите пожалуйста! Планирую хоть на первое время исправить асимметрию гиалуронкой , но многие говорят , что нельзя , косметологи тоже кто как говорит ! Прошу ответьте ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena2 сначала удалите фиброз, затем скорректируете если нужно гиалуронкой, Я несколько раз на биополимер ставила гиалуругку, чтобы как то убрать ассиметрию, фигня получается . Сейчас после удаления биополимера прошло почти 4 месяца, сегодня поставила полутвердый филер , через 2 недели коррекция твердым филером по контуру. Чтобы убрать эффект пельменей . Сразу вывести нормальную форму не получится , постепенно будут корректировать губы
Блин почему то фото только боком грузится, это сегодня после введения филера , еще оттек Качество конечно после отправки не очень |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня уже все назад практически вернулось .. Как будто и не было операции … Вы недавно сделали ? Могу ответить на все ваши вопросы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Это Алекса 007)))
В общем! Прошло почти 4 года после удаления полимера у Иванова СИ. Что хочу отметить, обьем частично вернулся ) за контуром еще полно фиброза ( оттуда его не удаляют ) интересно как у девчонок , кто одновременно со мной удаляли ) Кому интересно можете посмотреть мои фото в Нике Alexa007 сейчас вставлю фото в данное время как все это выглядит. Может мне кажется, но по моему обьем вернулся , единственное без шишек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девушки, посоветуйте кто лучше делает операции по удалению биополимера из губа: доктор Иванов Семен или доктор Амжаде Аль-Юсеф? Кто удалял у них, как впечатления и результат? Спасибо!
|