Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, цвет БОМБА просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, про шаг - он, да, сам подстраиватьчя стал - медленно/быстро, вспомнились вариации, спасибо пареньку, который пробудил и мысли, и физику!
В воскр вернулась И погрузилась сразу в труд, потому сегодня только отчёт: всё, как надо, было мне, тишина покой, леса поля и реки, цифровой детокс и чтение детективов на ночь, тк болтаю читаю иного много и пишу много по работе)) физра - по плавному повышению - прям, как у разумного человека, ага, но..не обошлось всё ж таки без эксцессов и это было неизбежно с учётом тактико- технических характеристик гражданина! Короче, в пятницу случился приступ очередной мании величия (я могу ужэ всё!, ну, х..с ним, почти всë!) и общее за день там вышло за 16 тыс , но - неравномерно, вечером - ближе к 9 быстрым шагом за раз, а утром ведь тоже ужэ было.. Иии? Конечно ж, ползком к концу, бесславному концу, я бы сказала, по сути - это случился возврат к шагу под названием ой бл..ть)) ну, к утру субботы похорошело и решила ничего (3 раза) не делать, а только сходить в хамам и бассейн и пошла, но там зачем-то после 4 круга проплыть стала прыгать по очереди на носках ног в воде уровнем до носа, туда сюда и бороться с льющейся водопадом водой и тд, да это просто невроз навязчивых состояний, сказала я сама себе))) успокойтесь, жэнщина, ужэ давайте, Как-то в руки себя возьмите что ли, сублиммруйтесь, где там состояние саматхи-то затерялось у вас? Идите уже вина что-ли выпейте и 5 эспрессо и аленькими цветочками родственникам набейте мешок. А вот это был неправильный совет! Про набить мешок -в 9 тыс шагов обошелся)) ну, усталые, но довольные, как говорится, мы вернулись домой, акцент - на *вернулись* тк с рюкзаком хоть и маленьким была кажд раз секунды 2 настройка - как начать идти, ну, ты понимагь, про что я |
|
||||
|
||||
![]()
@500t, я балдею от твоего слога!
![]() У меня с шагами неравномерно. Если еду в офис, то порядка 7-8 тыс, т.к. до офиса-от офиса-купить поесть. Если после надо еще в юни подъехать, то там где-то 12-13тыс. Если работаю из дома и могу позволить (погода позволяет) прогуляться в ланч, то там сразу за раз 8-9тыс. Это если просто по округе, а если еще и до пляжа дойти, то и 12тыс выйдет. Но часто выйти не могу и тогда сидячный день... Попробовала я ту позу, где третья точка опоры голова. Все бы ничего, но я тупо не могу расставить ноги так широко, чтобы хотя бы локти на пол поставить! Вот как ноги могу, то и стою спокойно с опорой на ногах только. Но корпус все же не в том положении. А так без особых прогрессов, эх... После сидения щиколотка как бы застывает в таком положении и потом первый шаг-два болезненные. Но шаг-два, не больше. Не знаю, чем это убрать... Ощущение такое, что связки-сухожилия очень быстро там сжимаются и как бы застывают в таком укороченном положении. Ну и внутренний подворот стопы ограниченный. А так ноги сровнялись. Работаю над равновесием - разные стойки на одной ноге, а другая по-разному машет в разные стороны. Полуприседы на одной ноге, когда вторая прямая назад отводится (как ласточка, но полуприсед) и потом я распрямляюсь, а ного сзади переходит вперед. И все такого плана. Равновесие улучшается! Но мобильность как-то или не очень или совсем не. Печалька...
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, Хотя бы!!! Дак это ты ужэ на поперечный шпагат пошла))) там, может, фоту непонятную я нашла, но жэнщина руки ладонями на пол ставит, но они согнуты в локтях. Можно начинать и с прямыми руками в пол перед собой, когда подзагнутся тазобедренные, то сгибать ужэ локти. А в ногах там хитрость как раз – их надо внутрь ступню заворачивать, тогда по-другому вес можно распределить…
У меня после приезда и моего отпуска случился отпуск у ноги – ничего спец легкомысленно не делала вообще)) никаких упр и спецпоходов по утрам. Вот вчера только начала спецпоход. Даже стала опять вопрошать наблюдателя, не настигло ли меня ожирение, как там со стороны ? видимо, для того , чтобы услышать "да, будем -звать тебя носитель сала", такой у нас бодипозитив в нашей семейке, да! вернее его нет, а ещё вернее - в том смысле, который щас есть, его нет)) Это супер просто! Равновесие вообще всем надо, независимо от событий. Для равновесия вот ещё хорошая стойка: ноги вместе наклоняешься вперед руки ставишь на пол перед ногой максимально близко, одну ногу поднимешь назад максимально высоко, потом одностороннюю руку вытянуть вдоль тела, можно усложнить и рукой, которая на полу взять себя за щиколотку. У меня любимая пока высоко назад не поднимается, чуть больше 90 градусов, а на ней стоять – вообще только с опорой на сидение стула пока, а не на полу рука… сила, то есть, не сравнялась пока, ну и некоторая неуверенность ещё в таких позициях присутствует, это тоже влияет, недавно только стала это пытаться делать Мб, не сразу нужно срываться со стула или с кровати? У меня ж тоже влево ступня валялась сначала, как тряпочка, а потом ходила налево, когда уже с один костыль.… и сидя я раз по 10 и больше ступни сводила внутрь, не отрывая от пола, потом наружу, потом только вставала. Ну и в кровати гимнастика утром и вечером, как привыкла лёжа ступнями тоже так двигать и крутить, так и кручу)) Ещё подумала… всё же связано/перепутано/увязано в этом сложном устройстве, и проявление скованности в одном месте может быть следствием напряга в другом… ты не проверяла икроножные, мб, в них проблема? если любимую отвести назад, когда остальная впереди согнутая 90 градусов, то у главная ноги встаёт ступня полностью на пол ( босиком) или на носке остаётся? Мб, надо растягивать икроножную? Вот у меня не вставала сначала, помню… скукожилась тоже… Вот те здрасте! равновесие, говорит, растёт, а прогресса нет. Лучше тебе даже не думать о карьере преступника, запутаешься в показаниях!! |