Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девочки подскажите сколько по времени можно мазать левомеколью?Может мне нужно поменять мазь.Мажу уже 2 недели.Я писала ранее и фото скидывала,делали 2 надреза и убирали что то типо гноя.Так вот одна дырочка затягивается,а вторая не хочет.И ещё между ними появилась малюсенькая дырочка как точка.У меня паника,неужели всё таки придётся зашивать.6 июня еду на море,понятное дело что плавать не буду.Огромный страх что не зарастёт дырочка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, на фото это такой прыщик, я его сковырнула а там волосок внутри был.
Я не вижу у вас беленького внутри, может на фото не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а вот если это вросший волос, его убрал например, он же опять на этом месте вырастит?! И будет так периодически кровь сворачивать ятак понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, я на следующей день сходила на лазерную эпиляцию, сейчас нет ничего (тьфу-тьфу-тьфу).
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, ой, ну поздравляю) протирайте водкой, скоро ранка заживёт.
@Lenok87, замените на мазь офломелид на 5-7 дней, напишите потом как дела.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера была на осмотре, опять жидкость откачали около 20мл, слева, внизу живота, справа нет ничего! Из этого не разрешили еще сидеть и на боку спать, а я уже не могу на спине(, бедра немеют, мурашки с тараканов бегают по ногам(.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Симба, а вы подушку под колени кладёте? Я пять месяцев так на спине спала, помогает.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да под коленями подушки, у меня и до операции были проблемы, на тренировке порвала нерв на бедре, и теперь когда на спине сплю немеют бедра и мурашки бегают, сейчас из-за того что на спине сплю, наверное, онемение это не проходит даже когда встаю и хожу(, во вторник на осмотр, надеюсь очень, что не будет жидкости уже!
А вы почему 5 месяцев на спине спали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Симба, меня дважды оперировали, была флегмона, некроз, огромная серома и разваливались швы. Я с ноября по апрель лежала в больницах. А онемение бёдер это нормальная реакция после абдомино, нервы то перерезали. Где-то в два месяца эти онемевшие места начнут болеть, у кого-то, пишут, прямо горит, у кого-то колет, это про растают новые нервы, потом к трём месяцам все нормализуется.