Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, а твои как дела? у тебя вроде получился живот совсем плоским, хотя док тебе этого не обещал. Или я что то путаю?
Попа сильно сдулась? Осталось что то?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Ну привет же, привет!!!
Живот выпрыгнул, как доктор и обещал)) но долго держался, почти полгода. Попа сдулась, хорошо прижился жирок на галифе, прямо вот хорошо. Надо будет пофотографироваться для форума. Я специально набрала 3 кг, руки теперь фу тооооолстые, ну вот что за напасть. Я и боксом и силовыми их мучаю, рельеф есть, но и жира зашибись. Это теперь моя ловушка, я поняла( Ты - красотка!!!!
|
||||
|
||||
![]()
прям совсем-совсем?
А то тут девки счастливые пляшут, фотками попы хвастаются и доков своих рекомендуют в 3 недели после липофиллинга. А потом пропадают с форума
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ты хочешь сказать, что попа сдуется? И все вернётся к исходнику?))) Госпидя, все эти мучения, месяц ни сесть, ни лечь, работать стоя, в машине рачком ехать, пардон.. деньги все потраченные .. Впустую ???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не, не совсем-совсем)) но был орех и сердечко (как тут кто-то написал) а сейчас несомненно лучше, чем до, но именно боковушки-выравнивалки ушли. Верхний профиль держится,. думаю, я еще железом не даю опуститься.
Но меня обо всем предупреждал док, вот обо всем. И о животе, и о жире моем…ээээээ…. возрастном и фиброзированном.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и я тебя предупреждала, когда говорила, чтоб ты просила дока ввести в попу весь жир и побольше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потому что считается, что туда нельзя вводить. Большой риск попасть канюлей в кровоток и ввести туда жир. А это смертельный исход. Тут нужно опыт иметь. В большинстве стран нужно много лет ассистентом проработать, и только потом тебя допустят к самостоятельным операциям. А у нас каждый второй после меда уже пластический хирург.
Совсем не новое. Я его услышала первый раз лет 15 назад
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой у меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но под ноги еще валик нужен. Чтобы попа в провисе была. Мне кажется я обещала, но так и не сфоткала этот комплекс
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой валик. Поясничный упор когда садилась чуть выше поднимала
|
||||
|
||||
![]()
У врача была. Фотки сделала. Но сейчас совсем нет времени делать коллаж. На майские выложу.
Врач доволен, считает, что сделал всё что от него зависело. Разве кто-то от врачей слышал что то иное? ![]() По фоткам все увидите. Чем больше всего расстроена, так это тем что кожа на спине не села совсем, хотя я очень надеялась. Ну а остальные комментарии будут вместе с фото.
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда выступаю против обобщений. Знаю немало случаев, когда врач хотел что-то переделать, а вот пациентка против, потому что ее и так все устраивает.