Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем большое спасибо, что делитесь опытом! Для меня это очень важно, благодарю от всего сердца <3
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь использовал метилурациловую мазь для лица, смешав 1 к 1 с кремом уходовым? Я подсмотрела у блогера и решила попробовать. Вы знаете, моя кожа рада. Особенно после третиноина). Или может кто нибудь обьяснит ее воздействие на кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, создает окклюзивную пленку на коже , естественно раздраженной коже нравится . Но на постоянку использовать нельзя. В составе вазелин .
|
|
||||
|
||||
![]()
Пленка это понятно. Но именно как работает метиурацил здесь? Блогер писала,по -моему, про урацил и его влияние на кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю метилурациловую мазь как супер средство для лечения ожогов.
|
|
||||
|
||||
![]()
метилурациловая мазь у меня спасение от всего. Она заживляет и снимает воспаление и раздражение. Но долго пользоваться не надо, да и тяжелая она очень
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а долго-это сколько? Я миксую ее в соотношении 1 к 1 с кремом и уже недели две мажусь утром и по вечерам,когда нет третиноина. Кожа просто "поет". Третиноин жестковат для моей тонкой кожи, аметилурацил, видимо, хорошо ее восстанавливает. Можно курсом 1 месяц в квартал, например?
А вы как и для чего ее используете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, я ее использую, когда возникает проблема: сухость, шелушение, раздражение. Мне помогает довольно быстро, дней 5, от силы неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Цены на третик падают))) лето-с)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а косметику Барбара Штурм здесь разбирали? Косметологи ее в Европе в хороших салонах рекомендуют,мне гиалуронка у них нравится ,но цены конечно высокие
|