Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, буду очень благодарна за совет
У меня рубец - ямка на стыке крыла носа с щекой от неудачного удаления сосудов 10 лет назад. Выглядит очень плохо при определенном освещении, зона сложная. Косметологи рекомендуют шлифовку, но я не очень понимаю, как она вернёт объем крыла носа в этом месте. Естественно, я задумываюсь о ринопластике с целою заодно убрать этот шрам. Но может будут у вас идеи и рекомендации косметолога? Буду безмерно благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Secretnaya44, нужно делать субцизию колостом 15%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secretnaya44, Ибракова в Тори
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secretnaya44, Зоя Евсюкова (но вроде не берет новых, но можно написать), Алим Ногеров
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secretnaya44, у меня идентичные рубцы, 2шт на стыке носа и щеки, тоже лет 10 им, а после беременности ещё и сосуды добавились. Посмотрите мои сообщения , там много писала про то, что делала. На сами ямки пробовала фраксель шлифовку ( вроде так называется, много раз), стало лучше, но ямки видны. Хотела коллост попробовать, но делали аллергопробу, пошла аллергия, к сожалению. Про субцизию мне отвечали в консультациях косметологов, посмотрите. Я пока ищу отзывы, побаиваюсь именно в этом месте делать, вдруг ещё больше сосудиков полопается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы не переживала за сосуды, их хорошо удаляет за 1-2 процедуры зеленым лазером, я делала в Эстелаб |
|
||||
|
||||
![]()
@Secretnaya44, да вот не удаляются. Уже и зелёный был, и неодим много раз, bbl, сидят они на месте. Вот сейчас только получилось на 50 процентов их убрать на ви бим, делала неделю назад. Сами шрамики без сосудов меня менее беспокоят ( я их уже шлифовала, результат устроил), но обсудила с врачом новым , что можно осенью попробовать их ещё немного приподнять. Либо фракселем опять шлифануть, либо рискнуть и сделать субцизию и заполнить гиалуронкой. Конкретно в моём случае, врач рекомендует всё-таки фраксель, так как на субцизию непонятно как сосуды себя поведут
@Secretnaya44, вот нашла фотки. До шлифовки нет фотографий, но было гораздо глубже. Там где отёкший нос, это сразу после ви бим. А вот уже после ви бим и шрама практически не видно, видимо краснота сосудов его зрительно делала глубже. Верхнего шрама вообще не видно стало, только если очень приглядываться |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, коллост заметно кожу уплотняет и подтягивает? Результат долговременный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, ничего он не подтягивает , да и укрепление от него из серии "но это не точно" . Колола много раз в периорбиту 7% коллост . И учтите , что может быть аллергия, надо делать пробу на любой препарат коллагена.
|