Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, в том то и дело ,что случай был простой, не было асимметрии, которую нужно было исправлять ,это был исходник, никогда ничем не колотый, прикус исправлен и тд. Просто ему было все равно. И сейчас ему все равно.
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino я не противоречу себе нигде! Если внимательно прочитать мои сообщения, вы увидите это!
Да, я считаю ЕГ благородным человеком, поэтому его и выбрала! Но меня смутило его общение месяц назад, но опять же -мне он не хамил! Так же меня сейчас смущает то, что я прочитала на форуме! И я обдумываю все. По поводу адекватности версии моего орта)) Даже мне, обычному пациенту, логически понятно, что без ОП не обойтись! И я спросила ее: Как это без операции? Она ответила: Челюсть можно вытянуть из стороны в положение «прямо», а спрашиваю: А как же мезиалка? Темболее если еще из стороны челюсть выедет, мезиалка еще больше станет! Брекетами челюсть не задвинешь. Она отвечает: Ну я не сказала бы, что у вас мезиальный прикус( рука лицо) Да у меня не аномальный мезиальный прикус! Но он подтвержден МРТ и КТ!!! Когда я это передала ЕГ -он удивился( мягко сказать) и добавил, что даже вытяжение челюсти со стороны в прямо будет за счет сустава!!! То есть она мне предложила, грубо говоря, поставить челюсть ровно за счет моего несчастного сустава, который и так как калитка в избушке ходит туда сюда, так еще и с мезиалкой оставить! А вообще у меня есть мнение еще одного ортодонта до знакомства с ЕГ, она сказала мне, что у меня неправильный прикус и он не компенсируется брекетами! Она первая мне вообще сказала про прикус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, сейчас у Вас есть уникальная возможность- выбирать, у Вас исходник. Пользуйтесь ею, надеюсь Вам повезёт
![]() @Lebelia, вы серьёзно считаете его благородным,после того что прочитали? Ну хорошо. Будем считать, что у нас разные понятия о том,что такое благородство.
|
||||
|
||||
![]()
@mari благородный возможно слишком громкое слово! Но я с 2019 года по сей день жила с мыслью, что я сделала правильный выбор! И всецело доверяю ему! Он очень внимательно вёл себя во время моей госпитализации( дистрактор) даже нежно, я бы сказала. Все объяснял, общался, писал мне.
Я так понимаю сейчас он поменялся(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, если честно, мы будто о разных людях говорим. В день моей операции он уделил мне 5 минут ,чтобы обсудить мои страхи ,а потом воплотил их.
После операции осмотра не было,на след. день тоже, только дежурный врач приходил. Спустя полгода я описала наш разговор. Видимо, он действительно так сильно изменился.
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino а вы я заметила как то с вызовом общаетесь со мной с самого начала. По какой причине интересно?
Я сама решу что мне делать на форуме, создавать свою тему или нет. Окей? @mari да, Мари, он был и вправду другим. Он даже приходил ко мне в отделение интенсивной терапии, проверить как я. И вечером заходил перед уходом. Я не знаю, что и думать. Спасибо за твою тему, буду думать! @mari и утром в день операции забежал ко мне, я вся дрожала от волнения ждала приезда каталки @mari вечером уже поздно пришел ко мне в палату с моим зубом, показать мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, это личная тема @Mari+, . Здесь могут быть только её фото и её история. Свои фото и опыт можно размещать либо в общей теме, либо создать свою.
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, не могу на это ничего сказать, у меня свой опыт общения с ним, опыт ,который мне стоил очень дорого и я не о деньгах, хотя и это тоже. Деньги не вернул, переделывать отказался, проблемы не решал ни в реабе, ни после, ни сейчас, сомневаюсь, что он обо мне помнит.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу напомнить, что на форуме есть правила о корректном общении, о переходе на личности, о преследовании, и все они могут привести к вечному бану. И со всеми этими правилами можно ознакомиться в соответствующем разделе. Поэтому мы не обсуждаем личностные качества врачей.
|
|
||||
|
||||
![]()
сообщение участница labelia как раз подходят под это правило. Участница только и делала, что обсуждала личные качества и убеждала в своей правоте. Почему ее сообщения оставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plastic-Surgeon.RU, тогда прошу удалить сообщения про благородство хирурга. Это тоже личное качество, а в моей теме это звучит как насмешка.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще несколько часов назад написала в личку @Plastic-Surgeon.RU с просьбой удалить мои сообщения и фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема закрыта, чтобы все ее участники имели возможность изучить правила общения на форуме и не предъявлять подобные претензии администрации сайта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|