Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, очень красивый носик!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите, как проходила ваша реабилитация, если сравнивать с первой операцией?
Как по ощущениям новый нос? Еще твердый? |
|
||||
|
||||
![]()
Терпимо все на самом деле , было много слизи , да нос твердый , по сравнению с первой рино небо и земля , я там вся синяя была, и наркоз жесткий штормило неделю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите, пожалуйста, что обычно прописывают после операции из медикаментов? Антибиотики/обезболивающее? И как долго Вы принимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимала 7дней , вообще надо 5 флемоксин солютаб(7для своего спокойствия ) , клиника находится на Ольховской, обезбол кололи только в клинике , на след день нет да и не для чего было совершенно , я очень довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, шикарный нос
@Вика28042015, отличный результат!!! Шедеврально!!! Поздравляю вас, нос получился благородным и красивым) |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат! Делает ли доктор моделирование? Сколько длилась операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не просила, от части как я поняла смысла нет при вторичной просто указала свои пожелания. Операция тоже не спрашивала сколько длилась , вроде как до 3,5 часов. - но может и около двух , касаемо реобибитации в сравнение с первой , дуновение ветра)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что от нее) делает, если попросить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пошел 6й месяц нос становится намного лучше с дыханием все ок , головные боли и утреннее состояние разбитости покинуло меня , очень довольна результатом !!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Крохотным нос не смотрится не большая горбинка сохраняется , но думаю это отек иногда ее даже нет, вообщем надеюсь все так и останется , хирургу Благодарна как никому , золотые руки !!! Покажусь только в августе к клинике когда в отпуск полетим через мск! |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, очень красивый носик, самое главное - естестественный!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее извиняюсь за просьбу
Но могли бы показать фото ноздрей снизу? Последнее фото в инстаграме врача было посвящёно ноздрям Стало интересно, как она их делае |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ноздри не трогали , не ушивали , все идеально ровно ! Было криво
Разрез под колумелой, у меня они изначально не были широкие и сужать там было нечего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за фото